Ярославские спасатели сняли со льдины пять щенков

article724.jpg

Вчера, 2 декабря, поздно вечером ярославским спасателям пришлось вызволять из беды пятерых щенков, которых неизвестные безжалостно хотели утопить в реке Которосль.


- Мы шли с молодым человеком по мосту через Которосль в районе Комсомольской площади, как вдруг я услышала жалобный писк. Глянула вниз и обомлела, - рассказывает очевидец происшествия студентка из Ярославля Екатерина. - Мы бросились вниз к воде, и увидели посреди реки на льдине маленьких щеночков, рядом лежала тряпка, похожая на мешок. Подступиться к этому месту не было никакой возможности. И первое, что пришло в голову, позвонить в службу спасения.
 Через несколько минут после тревожного звонка на место уже прибыла дежурная смена областного спасательного отряда. Спасатели подплыли к льдине на лодке и благополучно спасли всех пятерых щенков. После этого их передали на Заволжскую спасательную станцию.
- Щенков мы накормили, обогрели, но у нас нет возможности держать их себя. Утром мы обратились в приют для бездомных животных и передали их в надежные руки, - пояснил начальник Заволжской спасательной станции Петр Андреев.
 В настоящее время все пятеро спасенных щенков находятся в приюте, но сейчас им требуется дополнительная помощь. Для месячных детенышей в холодном приюте нет никаких условий. А этим малышам сейчас требуется особая забота и внимание.
 Сотрудники приюта просят ярославцев взять щенков на временную передержку, пока они окрепнут и им можно будет сделать прививки. А, возможно, кто-то захочет взять щеночка себе насовсем. Добрых людей просят откликнуться и позвонить волонтеру приюта Ольге - 8-905-645-79-55.
 Публикация - портал ЛесОхот, источник - Комсомольская правда

Похожие статьи:

НовостиВ Ярославской области водитель лодки сбил пешехода

РыбалкаВ Ярославле впервые прошел чемпионат по фидеру

НовостиВ областном центре прошел городской чемпионат по ловле рыбы

Анонсы мероприятий17-18 марта 2012 года - теоретическое и практическое занятие с владельцами спаниелей - «Подготовка спаниеля к подаче и работе в поле»

Виды рыбЛинь

НовостиЯрославским охотникам запретят охоту?

НовостиНелепая смерть в Большесельском районе

НовостиВ Ярославле выпущены в Которосль 5 тысяч мальков стерляди

Ловля на спиннингОтводной поводок

Комментарии (3)
Сергей М !!! # 3 декабря 2012 в 17:57 +1
вот кроме нецензурщины нет слов....
их бы туда, кто так поступил....
с.ки zlo
"рЫбий жЫр" # 3 декабря 2012 в 18:02 0
у кого-то дрогнула рука.....
"рЫбий жЫр" # 5 декабря 2012 в 18:51 0
а могли и оштрафовать..... laugh

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Алексей_Контуев, Лёха Кuzma, Sanych1981, Сергей (Брагино)
Гостей: 80
Сегодня были:
Лёха Кuzma, Сергей (Брагино), Sanych1981, Алексей_Контуев, Nako (Алексей), sebo, super.aleksander1982, Semen Яр, орешкин76, Черномор, Константин Ярославский, jendosq(Евгений), serega0109, Ник(МАЛИНА), alex kostin, sssr, Юрий(jvsy), Сохатый (Юрий), CEH9I, Тоби076(Сергей), sanek-rom, Romano75, тёма83, Олег (техосмотр), k19, Сергей (Sega19271), Лёха82, Никола сварщик, Ден(den76ru), Dmitriy, Rubachello(Роман), Саня Королев, жека-брагинский, roma7637, Серый, Сергей (npy40), serg uglich, Бинокль, Saharus, Timirval, strannik (Сергей), маугли (Серега), feeder76, werww, motis-A, Castaway, Администратор (Sanych), ИЛЮХА, Микеша, Sanek89 (строительство кровли), Максон, lex, Олег Е070СЕ, Олег.К., Саня97, GREGG(Григорий), TAPAMTAMTAM (Артем), L_OT_ZAVOLGA, Виктор(VINT-70), Ваван71, ZNAtOK76, astepan0v, SEGA 1966, александр, Белый76, Костян, Андрей Переславец, алексейч, володя кис, Игорян76, Voff4ik, антон, Саня-(Архангел), GOR, Skaut, kotyara - команда ГТО, EvgeniyJar, RASL1982, Мишанька, Fisherman076, Саня82, Иван