Ярославские спасатели сняли со льдины пять щенков

article724.jpg

Вчера, 2 декабря, поздно вечером ярославским спасателям пришлось вызволять из беды пятерых щенков, которых неизвестные безжалостно хотели утопить в реке Которосль.


- Мы шли с молодым человеком по мосту через Которосль в районе Комсомольской площади, как вдруг я услышала жалобный писк. Глянула вниз и обомлела, - рассказывает очевидец происшествия студентка из Ярославля Екатерина. - Мы бросились вниз к воде, и увидели посреди реки на льдине маленьких щеночков, рядом лежала тряпка, похожая на мешок. Подступиться к этому месту не было никакой возможности. И первое, что пришло в голову, позвонить в службу спасения.
 Через несколько минут после тревожного звонка на место уже прибыла дежурная смена областного спасательного отряда. Спасатели подплыли к льдине на лодке и благополучно спасли всех пятерых щенков. После этого их передали на Заволжскую спасательную станцию.
- Щенков мы накормили, обогрели, но у нас нет возможности держать их себя. Утром мы обратились в приют для бездомных животных и передали их в надежные руки, - пояснил начальник Заволжской спасательной станции Петр Андреев.
 В настоящее время все пятеро спасенных щенков находятся в приюте, но сейчас им требуется дополнительная помощь. Для месячных детенышей в холодном приюте нет никаких условий. А этим малышам сейчас требуется особая забота и внимание.
 Сотрудники приюта просят ярославцев взять щенков на временную передержку, пока они окрепнут и им можно будет сделать прививки. А, возможно, кто-то захочет взять щеночка себе насовсем. Добрых людей просят откликнуться и позвонить волонтеру приюта Ольге - 8-905-645-79-55.
 Публикация - портал ЛесОхот, источник - Комсомольская правда

Похожие статьи:

НовостиНелепая смерть в Большесельском районе

Ловля на спиннингОтводной поводок

Виды рыбЛинь

НовостиВ областном центре прошел городской чемпионат по ловле рыбы

РыбалкаВ Ярославле впервые прошел чемпионат по фидеру

НовостиВ Ярославской области водитель лодки сбил пешехода

Анонсы мероприятий17-18 марта 2012 года - теоретическое и практическое занятие с владельцами спаниелей - «Подготовка спаниеля к подаче и работе в поле»

НовостиЯрославским охотникам запретят охоту?

НовостиВ Ярославле выпущены в Которосль 5 тысяч мальков стерляди

Комментарии (3)
Сергей М !!! # 3 декабря 2012 в 17:57 +1
вот кроме нецензурщины нет слов....
их бы туда, кто так поступил....
с.ки zlo
"рЫбий жЫр" # 3 декабря 2012 в 18:02 0
у кого-то дрогнула рука.....
"рЫбий жЫр" # 5 декабря 2012 в 18:51 0
а могли и оштрафовать..... laugh

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
КЭП
Гостей: 77
Сегодня были:
КЭП, Бродяга, GREGG(Григорий)