Октябрьские выборы в Ярославле

2 августа 2012 - "рЫбий жЫр"
article637.jpg

В Ярославле 14 октября сего года состоятся выборы в муниципалитет (городской парламент). В этот раз выборы проходят по новой схеме, ровно половина мест в муниципалитете (19-ть из 38-ми) будет избрана горожанами по партийным спискам.

 
 В этих выборах имеет возможность участвовать и Российская экологическая партия «Зелёные», региональное отделение в Ярославской области которой зарегистрировано в установленном порядке в начале июля этого года. 


 Так сложилось, что я, Филимонов Сергей Львович, в настоящее время возглавляю региональное отделение РЭП «Зелёные». Общаясь с вами на «Лесохоте» практически ежедневно, я знаю, что большинство из нас видит экологические проблемы на водоёмах, понимает необходимость их решения, размышляет о путях устранения нарушений. Возникающие порой острые дискуссии на форуме связаны часто с обсуждением методов устранения нарушений, регулирования отношений в сферах, связанных с природопользованием, источников финансирования экологических мероприятий. Открытость дискуссий на «Лесохоте», их острота и принципиальность способствуют всестороннему изучению проблем. 


 Уже завтра областной совет РЭП «Зелёные» начинает формировать список на предстоящие выборы. Я, как участник сообщества «Лесохот», хотел бы предложить нашему порталу обсудить вопрос о делегировании в выборный список РЭП «Зелёные» двоих или троих наших представителей. При участии в работе муниципалитета наши представители могли бы существенно продвинуть решение проблем любительского рыболовства не только в городе Ярославле, но и близлежащих районах, одновременно способствуя решению экологических задач.


 Основными качествами наших представителей в фактически политической работе, как я считаю, должны быть воля к такой деятельности и способность отстаивать общественно выраженную точку зрения либо идею. 


 Прошу всех обдумать это предложение. По ряду причин я не озвучиваю своё мнение по кандидатам, и я буду очень рад, если ваши предложения совпадут с моими предположениями по кандидатам. Одновременно скажу, что в таком деле самовыдвижение приветствуется.


 Спасибо за прочтение и возможные советы.


 Филимонов С.Л.

Похожие статьи:

НовостиЯрославская межрайонная природоохранная прокуратура информирует

НовостиЯрославская область отказалась принимать мусор из Подмосковья

НовостиС днём эколога!

РыбалкаПомогите не допустить постройку целлюлозного завода на Рыбинском водохранилище!

О грибахБиология и экология грибов

Комментарии (15)
Администратор # 2 августа 2012 в 10:13 +2
В целом настороженно отношусь к каким либо партиям, но все, что связанно с природопользованием и экологией - это наше и за это стоит бороться!
"рЫбий жЫр" # 2 августа 2012 в 10:19 +1
Максим! Если бы ты поддержал "Лесохот" участием в предстоящих выборах,это было бы здорово!
Я тебя вот уже год знаю как по дискуссиям в инете, так и лично. Ты один из тех людей, который, уважая точку зрения оппонента, умеешь отстаивать свою. Твой коммент я зачитываю в качестве твоего участия от РЭП "Зелёные". thumbup
Сергей фишермэн. # 2 августа 2012 в 13:07 +2
Ирина Поклёвка и Максим,если согласятся то флаг им в руки.
Poklevka # 2 августа 2012 в 15:21 +1
СПАСИБО за доверие!

Но, Совет то городской… Ярославский, а я Рыбинчанка. smile
Документы не изучала, но думается мне, что нужна, как минимум, если не прописка ярославская, то место проживания. Если не права, Сергей поправит т.к. наверняка этот вопрос уже изучил.
Кандидатуру Максима, нашего всеми уважаемого Администратора, полностью поддерживаю. Со своей стороны, окажу любую помощь , всем кто возьмет от ЛесОхота, на себя, эту почётную и архиважную ношу. Главное, не следует бояться и всё получится! А во власть входить однозначно нужно, это даже обсуждению не подлежит.
В этом деле Сергей Львович, движется в нужном направлении.
"рЫбий жЫр" # 2 августа 2012 в 17:54 +1
СПРАВКА: пассивным избирательным правом на этих выборах обладают все совершеннолетние граждане РФ laugh (ну, конечно. за некоторыми не очень-то относящимися к нам исключениями).
mic(Миша) # 3 августа 2012 в 13:51 +5
А я-б за Львовича проголосовал, ему есть чего лоббировать, значит не просто за идею, значит толк будет joke И Максим - достойный человек. И Ире полностью доверяю, с опытом сотрудничества опять-же.
Давай, рЫбий жЫр, выставляй партию на выборы, я галочку поставлю и всех знакомых сагитирую. Сделаем как в Германии!!!
yuriytu # 14 августа 2012 в 09:07 +1
Много пропустил, пока у Бульбашей, отдыхал и это обсуждение не видел. Теперь наверстываю.
А посему вопрос возник - "Ирина, а все таки, вы будете участвовать в выборах по приглашению зеленых от ЛесОхота?"
КЭП # 14 августа 2012 в 09:45 +3
Проголосую!!!За Львовича,Максима и Ирину!!! thumbup
yuriytu # 14 августа 2012 в 09:58 +1
v
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) # 14 августа 2012 в 12:22 +1
Я тоже проголосую и всех знакомых подтяну а их очень много.
"рЫбий жЫр" # 15 октября 2012 в 07:36 0
Итак, выборы муниципалитета города Ярославля шестого созыва состоялись. Результат закономерен: сильные победили, слабые проиграли.

К сожалению, Лесохоту не удалось вместе с экологической партией "Зелёные" набрать необходимые 5% и заиметь своего представителя в муниципалитете. Результат - 4, 79%, не хватило 250 голосов избирателей! Что ж, это "ВЫБОРЫ"! Людям, возможно, программа "зелёных" не показалась актуальной. Следующие выборы в муниципалитет через 5 лет.

А пока поднимаемые вопросы придётся попробовать порешать через представителей выигрывших партий:

ЕДИНАЯ РОССИЯ - 40%

КПРФ - 18%

Справедливая Россия - 14%

Патриоты России - 6,7%

Яблоко - 5%

"Зелёные", будьте уверены, по прежней схеме возобновят действия по "антибраку", только будет сложнее получить максимальный результат. Также будет проводиться партийная работа по другим направлениям, о чём будем информировать на партийном сайте yareco.ru.

Здесь, чтобы не мешать общению, политические дискуссии инициироваться не будут, но, если кто сам начнёт, то ответим, будьте спокойны!

ВСЕМ СПАСИБА! ТЕПЕРЬ МОЖНА И НА РЫБАЛКУ,,,,,,
Виктор # 15 октября 2012 в 07:47 0
Главное заявили о себе это уже хорошо .Агитации практически небыло никакой в сравнении с Ядросами и другими комунистопенсионерами если бы заранее разжевать всё людям то результат был бы намного лучше. Сам не голосовал так как прописан в Некрасовском районе 60 км от города и машины нет.
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) # 15 октября 2012 в 08:15 0
250 голосов не хватило эх ёпрст
Сергей фишермэн. # 15 октября 2012 в 08:44 0
Рекламы то никакой,а многие люди особенно пенсионеры и не знают кто такие зелёные.
Жарик Александр # 15 октября 2012 в 21:13 +1
Сергей, лиха беда начало. Очень не плохо для дебюта. Мои поздравления, не шучу, многие старожилы пролетели как фанера над Парижем. Так что все впереди!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
STRELOK, жека-брагинский, Сергей (npy40), kostyn
Гостей: 163
Сегодня были:
жека-брагинский, kostyn, Никола сварщик, STRELOK, Серж, Виктор(VINT-70), александр, Олеся, Сеня78, Сергей (Брагино), Castaway, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Андрей Переславец, м-н Рыболов, Серый, Ник(МАЛИНА), strannik (Сергей), Помор, pogodin, Сергей (npy40), НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО, Сергей (Sega19271), GOR, тёма83, SEGA 1966, astepan0v, Алексей, GREGG(Григорий), Алексей Кулибин(merik), Voff4ik, jendosq(Евгений), DRON, Саня (EGOR76), Halilovich, YarROS, шульц(максим), Александр Лашин, Алексей_Контуев, Гарри, sssr, макс76, Макс, Nako (Алексей), КЭП, Dogvl, sepa44, АртемКа, arseni1, Саня Королев, Максон, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), махалёт503андрей, Тоби076(Сергей), Taimir82, Сохатый (Юрий), Sanek89 (строительство кровли), Alex1987(Королев), Администратор (Sanych), Skaut, антоха, МестныйРыбачек, yurman, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), Cesare, Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр", farmik (Андрей), Senya76, s.e.r.e.g.a., Дрюня088(Андрюха), Hall (Дмитрий), Евгений, SegaMega, Rubachello(Роман), ZNAtOK76, Мишанька, гоха, bavyar, Чабуткин, Starshina212008, Тюрин ВВ, Romalo, селянин, Дмитрий, serdj, motis-A, alex kostin, SmirnOFF, Wollf, sakseev, lex, Саня-(Архангел), паша1968, Ваван71, super.aleksander1982, Ivan 76