Последние сообщения на форуме

4273 дня назад
Теперь информация по антибраку, о тех ответах, что пришли на днях. По сообщению № 7600089 от 04 мар
4273 дня назад
Сегодня есть масса информации по разным темам. Начну с этой и добавлю те отклики в СМИ которые появи
4273 дня назад
Bait добавляет пост в теме Барахолка:
Nimpo, dexter возможно отправить почтой?
4273 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Мои обновы:
Ром, у меня Sakura Shinjin 0,5 - 3, а ты до 5.... :))))
4273 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Мои обновы:
Сегодня в мутеляге при сильной течке попробовал. Баланс палки не очень - при моей тяжелой катухе, вс
4273 дня назад
Раньше чёто ни к чему было, а сейчас актуально стало... яца перепелиные если кому надо, обращайтесь.
4274 дня назад
Володя спасибо!!!!
4274 дня назад
Я такими напёрстками лет 8 назад ловил,на Которосли под берегом...сами делали. Так что насчёт ловить
4274 дня назад
Dimitry добавляет пост в теме Мои обновы:
Roman kiselev: Dimitry: Дак представляешь он мне говорит: " ты не замечал, что рыбы в реках нет?.. с
4274 дня назад
serg (француз):Володя брелок для ключей приобрел Ну так-то эта рабочая кормуха,в умелых руках
4274 дня назад
Володя брелок для ключей приобрел
4274 дня назад
Зачем всё это...классически научиться ловить толком не можем,с одной только презентацией по насадке
4274 дня назад
Если ловить не на соревнованиях то можно попробовать кормушку нейтральной плавучести или медленно то
4274 дня назад
Алексей кулибин(merik):На последних сорревнованиях на Которосли с лева от меня ловили на на кормушку
4274 дня назад
Алексей кулибин(merik): zina7107 команда «дети жириновского»:Для уклейки ...самая тема. И косарь не

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 86
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт