Последние сообщения на форуме

4372 дня назад
GREGG(Григорий): Так в Турцию или Таиланд лети там и в бой. А на фаерблуде что за следы на катушк
4372 дня назад
Так в Турцию или Таиланд лети там и в бой. А на фаерблуде что за следы на катушкодержателе ?
4372 дня назад
Затарился! Когда хоть в бой?!!!
4372 дня назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме Юмор
4372 дня назад
Bax$ добавляет пост в теме Хочу купить спиннинг:
Sanek89:вот и я думаю что брать придется две палки Вот это наверное вряд ли, двумя не ограничишься
4372 дня назад
кто знает или был на рыбалке приполярном урале .... может есть у кого намётки где остановится или ре
4372 дня назад
ROOMI добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
кто знает или был на рыбалке приполярном урале .... может есть у кого намётки где остановится или ре
4372 дня назад
ROOMI добавляет пост в теме Выручайте!:
4373 дня назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Nick (николай): Ребяты, кто то владеет информацией по этому костюму? Благодарен за любую информаци
4373 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Юмор
4373 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
zina7107:А на машине ты с прицепом ездишь на рыбалку??? Впрочем ,лишних приманок на рыбалке не быва
4373 дня назад
Женька letonamarse: Димон, присоеденяюсь к поздравления, только вот кину еще свое НО в копилку, так
4373 дня назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Мои обновы:
Под резину видел у товарища сумку(похожа на портфель для ноутбука). У него там пакеты с резиной как
4373 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
Димон, присоеденяюсь к поздравления, только вот кину еще свое НО в копилку, так как смотрю ProShadы,
4373 дня назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Характеристики хорошие заявляют 6000 на 6000 и - 30С Спасибо, ребят! Уверенности добавили

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 104
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт