4701 день назад
привезите мотовила нужны 35 см десяток
4701 день назад
Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И уд
4701 день назад
IgorYar: Jaguan, Daiwa Morethana X-CROSS 95 SSR я так и не разловил, Megabass FX-9 вполне рабочий пр
4702 дня назад
Nikola,надо было контактами обменяться... осп, шакалы, мегабасы и смиты на прилавках толпами лежали
4702 дня назад
катухашимано, ну и хорошо. ждём :)
4702 дня назад
Сергей: ............ и ти ши на возникли некие проблемы с пантоном (для подбора цвета) - решаю.
4702 дня назад
Nimpo: Nikola, как так ??? По центральному ряду по левой стороне, почти по центру павильона смиты ле
4702 дня назад
В парке трахаются две собаки. - Папа, а что делают собачки? - Сына, ну... одна собачка сломала лапку
4702 дня назад
Jaguan, Георгий, с цветом всё сложно... В уравнении слишком много переменных... Информация о предпоч
4702 дня назад
Директор- новому водителю:- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь. -Андрей. -Ч
4702 дня назад
Весна пришла. Всё живое засуетилось в расчете пое...аться. Даже у кротов начался период гона. Миллио
4702 дня назад
lex: В общем, рассказал один знакомый, который работает в DNS. После всё просматривалось с видеонабл
4702 дня назад
В общем, рассказал один знакомый, который работает в DNS. После всё просматривалось с видеонаблюдени
4702 дня назад
Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать на своей тачке, но мне бывалы