Последние сообщения на форуме

5222 дня назад
Keyman:Прошу отписаться очкариков как решали такие проблемы. За 10 лет зрение "опустилось" до 0,3,
5222 дня назад
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Все мои родители жили лутше при коммунистах.Имели хорошую работу ,достойную зарплату.
5222 дня назад
starshina добавляет пост в теме Ледобур:
Алексей_Контуев: ПАРНИ !!Если вы поедите на соревнования 17 марта.Всё покажу наяву.И дело не втом ск
5222 дня назад
Punisher, на счёт охотничьих очков скорее всего так и есть. Зачем нужны поляризационные очки? Только
5222 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Ледобур:
В Воскресенье попробовал правленые ножи (бумагу режут), результата тот же. Не на первой же лунке но
5222 дня назад
.................... добавляет пост в теме вессеняя:
Женька letonamarse, Да,ловлю.На Москве реке.В Ярославской области тоже же вроде есть незамерзающие в
5223 дня назад
k19(Илья): не обижайтесь на Вольфыча ))) плохого не кому не сделал , на оборот то соревнования рыбац
5223 дня назад
Вован добавляет пост в теме Юмор:
Самую большую щуку весом в 50 килограмм, поймал рыболов из Рязани. Это на 7 кг больше, чем наврал пр
5223 дня назад
k19(Илья): Ваныч он мне как личность занравился после дебатов со всеми вклучая Вову Путина всех у
5223 дня назад
mic(Миша), спасибо
5223 дня назад
Pavel:Во сколько обошлась? 13к
5223 дня назад
IgorYar, поздравляю Ну, как говориться, что-б не шуршала.
5223 дня назад
Punisher добавляет пост в теме Снасти:
махалёт503андрей: Моя девятка моя пятерка http://lesohot.ru/users/450/photo6164.html
5223 дня назад
Виталька-щукарь: Форельку бы половить хоть раз в жизни... Кстати есть места, где можно рыбу отпускат
5223 дня назад
СергейМ.:Именно поляризационные, с разными цветами линз. Я не так давно видел сюжет на канале "Охота

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 44
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт