Последние сообщения на форуме

5248 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Самоделки:
Ванна - это полигон для "грубой" обкатки, все тонкости вылезут на водоёме, это да!
5248 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Самоделки:
Ну в ванной твич, я думаю, особо не проверишь. Хотя если даже в ванной игру показывает, то на открыт
5248 дней назад
Я вообще то не специалист в таких штуках, но подозреваю о чём речь. Ловишь например джигом на ям
5248 дней назад
DimaG, форму распечатывал и по ней резал, а игра... я имел ввиду, что при равномерной подмотке он то
5248 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Самоделки:
Саша, по форме как заводской, не отличить. А игра индивидуальная это быстрее всего -плюс!
5248 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Рожнов:
Да, это и есть сказка, со счастливым концом!
5248 дней назад
Пока корифеи ярославскага спиннинга упражняются в ультралайте, сделал джерк под Салмо Вес 28
5248 дней назад
Andyfish: Морозка, Если их использовать, для метода "на подсек", то да, так и должно быть! Че за м
5248 дней назад
Морозка, Если их использовать, для метода "на подсек", то да, так и должно быть!
5248 дней назад
Chill74, Ясно, будем убивать Риоби и её клонов . Хоть на мульт переходи.
5248 дней назад
5. "на подсек" с использованием любых орудий лова, приманок и типов оснастки, в том числе, используя
5248 дней назад
AndyfishДля среднетяжелого джига я бы выбирал из Шимано в 4000 размере начиная с Ультегры.Или бюджет
5248 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Серега, согласен, только наверное лучше в 21-00
5248 дней назад
сепа 2 добавляет пост в теме Онлайн турниры:
не надо зделать турниры в одно и тоже время , допустим в 22.00 И 2 тура по 30 минут, а кто хост откр
5248 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Рожнов:
У меня то же вчера ездили знакомые, ни по окуню ни по налиму совсем никак. Жаль, завтра хотели старт

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 59
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт