| КЭП: |
| Кинь всем не обидимся! |
Обновленный Экселлер,по цене демократичен,напалку его встанет хорошо,намотка ровная и с петлями проблем не будет,что для рывковой проводки крайне необходимо.
Обновленный Экселлер,по цене демократичен,напалку его встанет хорошо,намотка ровная и с петлями проблем не будет,что для рывковой проводки крайне необходимо. | ||||
Благодарствуем!!!А в районе 5тыр.что предпочтительней:Дайва или Шимано? Огонь эскадрилья!!!! | ||||
КЭП, интернет сообщество уже давно разбилось на двве части - любителей шимано и адептов дайвы Так до сих пор и не разобрались. Это как никонисты с кэнонистами у фотографов.Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 11:29) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
| ||||
| ||||
Джиг-твич,палка 2,7 -комплект в р-не 10 тыр (+;- 3тыр.)Прошу подсказку!!!Да тест палки 10-40(или в районе) Огонь эскадрилья!!!! | ||||
КЭП, Shimano BIOMASTER_06 4000S + Hearty Rise Boat Jig Force SD-862 M Реально найти у вас ? Комплект 12400руб Даже подешевле можно прикупить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 12:25) | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 12:29) Огонь эскадрилья!!!! | ||||
КЭП, http://rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=12671- палки http://rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=3462&ELEMENT_ID=105275 катушка,на картинке тут правда 08 год. ![]() Палки очень легкие и чуйкие,несмотря на небольшую цену. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 12:30) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 12:40) Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Но при этом считаю, что все люди разные и комплект который подойдёт одному, не факт, что комфортен другому. Всё очень индивидуально. Наверно от того я не берусь давать конкретные советы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 12:40) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
По-этому хочу ваш совет,а не разборки,у каждого своё...Я пришёл к более тяжёлому...Конечно буду "щупать"перед покупкой "под себя". Огонь эскадрилья!!!! | ||||
| ||||
| ||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Да про Эксию у меня только хорошие посылы...Вот где теперь "щупать"рекомендованный спин-оч.понравился по данным... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 13:16) Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Коллеги!А какая катушка (размер-производитель)на Ваш взгляд подойдет под джиг до 35-40 гр.? Взял к новому сезону палочку Hearty Rise Stalker 892 10-38 гр.. теперь вот терзаюсь сомнениями в выборе катухи. бюджет 5-6 т.р. | ||||
советы твои правильные и осмысленные, я с тобой солидарен. И я ещё хорошо помню, как выбирал первую катушку при помощи интернета, взорвал себе моск, как Сергей пока не сообразил, что надо всех послушать и сделать так как себе любимому удобнее. Нельзя безоговорочно доверять экспертам в этом деле. Вот про это и предупреждаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 14:51) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
"Надо всех послушать и сделать так как себе любимому удобнее" !!!!!!!!!!!!!!! | ||||
| ||||
Chill74, а чтобы вы посоветовали на бассманию S-602ml, 1.83м, тест 3.5-12гр ? В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
Тоже так думаю ,кто пишет каждому свое может просто не писать.Людям нужно помочь сделать выбор,а выбор должен быть основан на информации.Покупать все подряд пока не попадешь на то, что нужно это не выход. Я не гурман но пока разобрался, что к чему выкинул три катушки,был-бы подкован не выкинул бы деньги.Не маловажно и то ,что покупая всякое дерьмо мы кормим уродов которые его делают,пользуясь незнанием покупателя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 16:00) | ||||
vid, выход, почему нет? Просто некратчайший и небюджетный) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Николай Santa, Вашему земляку,на фионе он под ником zheka (ADSLY123350),года два назад я привозил комплкет Бассмания 602 + Дайва Фримс 1500.Он остался очень довольным им.Катушка по Дайве 1500-2000 размером весом от 220 до 250 встает идеально,и палку балансирует на 5 баллов.Ну и модели начиная от Ревроса и Экселлера. Да..а сам я ловил этой палкой тоже с Дайвой 1500 но только Тиеррой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 16:06) | ||||
Я про это и толкую,что давайте сократим и сэкономим и оставим голодными тех кто нас кинуть хочет. | ||||
Я другу тоже купил комплект Бассмания + Дайва Фримс... По началу он нарадоваться не мог, а на пятой рыбалке, на моих глазах, сломался переключатель стопора обратного хода ротора... Надо было видеть какими глазами он на меня смотрел... Менять катушку в магазе отказались, ремрнтировать тоже не вышло ибо запчасти такой нету... Понятно, что всяко бывает, но в итоге вот, я оказался пипец каким советчиком. Ну это я так... поплакался просто... всё-равно ведь мне было не радостно... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Огонь эскадрилья!!!! |
| В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор