Axede лет 7-8 отпахала на 300% тока дужка сломалась .точнее пружина внутри.Цена-качество! | ||||
Да, ЗАУБЕР при погоде близко к минусу работает плохо. | ||||
Заменить смазку,промыть обгонку и капнуть чуть синтетики.Вопрос решен. | ||||
Скорей всего обгонку надо почисть.Спасибо. | ||||
Алексей_Контуев, Сам обслуживаешь свои катушки? | ||||
После Юрьевецких соревнований,в моем арсенале появилась катушка "Нельма".Новый вид инерционных катушек,со всеми современными наворотами Освоить ее как то проленился.придется в новом сезоне.Ловил инерционными катушками в далекой молодости.Надо вспоминать,как и чего. Планирую ее использовать с джерками. Команда "ВегаФишинг" | ||||
Серега приглядись к Дайве Фримс | ||||
Я БУДУ БРАТЬ ТАКУЮ КАТУХУ ДЛЯ ДЖИГА 3000 | ||||
cotus, Отличный выбор ...На 2-3 рыбалки))) | ||||
| ||||
cotus, Если коротко то -нет. | ||||
КАКУЮ ПОСОВЕТУЕШЬ? | ||||
| ||||
IgorYar,Я не хочу вступать в споры какие то..Человек спросил подойдет она для джига,я ответил как есть.Если ему нужнен будет развернутый ответ по вопросу я выложу ему его в личку.Я имею представление о чем я говорю и если я сказал что эта катушка не подходит для джига то у меня есть на то аргументы.Ты сможешь мне рассказать почему эта катушка подходит для джига?И еще...сравнение с Калдией некорректно. | ||||
| ||||
ребят добрый вечер подскажите какую катушку лкчше поставить на спининг Blak Hol hyper 240 5-25 | ||||
на что ловить будешь? | ||||
Бюджет вопроса ? . saimon, | ||||
бюджет 3000 3500 ловить джиг | ||||
Риоби Заубер,Шимано Сейдо | ||||
Давайте устроим голосование,поможем друг другу деньги сэкономить.Как это сделать ,может дайву добавить какую . Редактировалось: 7 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 04:49) | ||||
Привет!!Про РУОБИ ЗАУБЕР много писали.Тяжёлая.Ести проблемы в холодную погоду(крутится плохо),при твиче петли(но не у всех)У самого Заубер 3000.Есть РУОБИ АПЛАУС.РАЗВАЛИЛСЯ почти сразу.Думаю о ДАЙВЕ.МЕЧТАЮ. | ||||
| ||||
| ||||
Daiwa Emeraldas INF Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 08:23) Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
| ||||
ПРИВЕТ!!!У АПЛАУСА вывернулись болты и разбили кнёзда куда вкручивались, в месте крепления дужки.АПЛАУС 4000.ОСЕНЬ .Всё тяжёлое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 21:06) | ||||
Как я думаю у народа лишних денег нет.Выбор падает на катушки ценой 3000т.руб, RYOBI ZAUBER 2000 280гр, Катушка SHIMANO EXAGE 2500 FC 265гр,надо выбрать Daiwa ?Контуеву очень хочется ,а может и не только ему. В общем все становится ясно добавляю DAIWA CALDIA KIX CALDIA KIX 2500. Такой пока у нас рейтинг . Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 20:12) | ||||
Шимано Эксэдж...-проверено!!!!Я за...неёЁЁЁ!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
vid, Я бы Эксию взял, более предсказуемая в плане укладки и петель. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор