Chill74: |
sanya_GF, ты забыл ...мы из разных городов Последний раз я в ближайшем магазине видел их за 280рублей.Думаю у вас подешевле все же..Насчет мегабасса -буду ждать фоты с горбачами |
отпишусь))))
отпишусь)))) | ||||
Эта резина отлично ловит,уже проверено | ||||
Всем привет!Кто какие коробки использует под приманки?Кто-нибудь видел коробку как у Щербакова?у него там куча приманок помещается и не красятся! | ||||
всем привет)) подскажите местечко куда можно с мд сгонять))) не сильно далеко от города) | ||||
Сам в этом году им занялся,и окуня можно ловить прямо в центре города,но весь мелкий,сам ищу где его нормально половить... | ||||
По Ярославлю незнаю. А по Ростовскому району есть местечки, в основном речушки Сара, Устье, Векса. За п.Борисоглеб речушка говорят есть в д. Высоково чтоль, так та хариус говорят водится. Все никак не могу туда выбраться | ||||
Павел Валентинович, хариус в нашей области в красной книге | ||||
Всем привет!Сегодня с другом вырвались на пару часиков на карьеры к Альтаиру,поймали штук 15 окуней на микроджиг и шнурка одного.Все поймали на несъедобку Action Plastics SLG-035 оранжевой расцветки,кислота вообще молчала.Рыба брала эту резину очень активно, но клев все равно был вялый,и мужчина мне подсказал попробовать половить на рачков,так как там раки водятся,но рачками не разу не ловил и как ловить на них не знаю,может подскажет кто какие лучше использовать для наших мест и как с ними ловить?Вот немного фото с рыбалки! | ||||
Ring Shrimp вот эти самые говорят ходовые | ||||
Во какие штуки интересные .. Посмотрим, что скажет наш кокунь ! ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Ух ты!На головастиков по моему похожи | ||||
На головастиков ли ? Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
| ||||
ну пипец | ||||
Думаю, что темные цвета будут лучше работать ! Они жизнеспособнее, на первый взгляд ! Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
| ||||
Nimpo, от микрофиша не пробовал резину? | ||||
serg (ФРАНЦУЗ), нет, я даже, простите, о такой и не слышал )) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Вот и свершилось! Я стал обладателем еще одной УЛ снасти.После долгих колебаний,МДЖ - свою палочку.Даже успел макнуть чуть-чуть,и после Лихорадочного удара токами всякой частоты(поклевки)до меня дошло ,что я сделал когда купил эту ИГРУШКУ.Это просто ПИПЕЦ какой-то,СССССУУУУППЕЕЕЕРРРРР. | ||||
Мои поздравления! | ||||
Принимай поздравления добро пожаловать в мир новых ощущений. Вполне достойное приобретение Какую катушечку поставил? Я свою никак не мог под себя сбалансировать, пока кольца не поменял Но тут-уж к какому балансу привычка есть. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Спасибо Миша .Пока в наличии одна митчел маг про 1000,но баланс просто идеальный.Дальше видно будет .На все сразу денег не напасешься.Да и плетеночку еще бы надо,да и еще чего-нибудь | ||||
Спасибо! | ||||
Поздравляю | ||||
Весч! Поздравляю! | ||||
Всем спасибо! | ||||
Супер! Я тоже теперь думаю о джиговой. На банаксе дно сложно понять | ||||
serg (ФРАНЦУЗ), поздравляю с солидовой палочкой !!
Вприпрыжку на рыбалку! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 322 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор