ну покушать тож чето надо)))... | ||||||||
Артем, Алексей, на спиннинг до 11 июня нельзя ловить. Это правила, которым следует подчинятся. Я сто раз слышал песню о том, что "да чё там, щука отнерестилась, да всю жись... и т.п.". По отношению к тем, кто запрет соблюдает вы (публикующие отчеты о спине)себя ведете неэтично. Думаете я не знаю, где сейчас щуку, жереха, судака поймать на спин можно, или мне, и многим другим не хочется? Уж если ловите, до 11 числа делайте это... камерно, не оглашая итогов публично. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2012 в 22:57) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||
красавец Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||||
Да, парни, поддержу Юру. Ловить спиннингом где, как и когда - каждый решает для себя этот вопрос сам, я тут никого и никогда не осуждаю. Но раз законодательство запрещает, то не стоит пропагандировать это дело отчётами. До июня осталось немного УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
я ещё не открывался) нельзя, понятно, но УЛ вреда не нанесет, и ты Миш как никто это знаешь))) про запрет в курсе, на юриста обучали...вроде...)) | ||||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), я про это и говорю, отчёты, просто, не к месту счас УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Ну что ж....раз общественность против,я удаляю свои посты. | ||||||||
Ну так никто что ли не приобщился?Все повально в отводной ринулись? | ||||||||
Как я понял единомышленников нет...это печально((( | ||||||||
| ||||||||
пока руки не дошли до него, тренируюсь с вобчиками, но в коробочке есть 5 гр головочки. А на счет оп, так народ видит что на него ловится и не парится. А зря))) | ||||||||
я на даче в ручье на микроджиг ловлю, забавно Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||||
но в приманках ток твистеры милипи ..ческие перламутр салатовый, красный, комби белого и желтого, маш.масла нет=/ | ||||||||
но в приманках ток твистеры милипи ..ческие перламутр салатовый, красный, комби белого и желтого, маш.масла нет=/ | ||||||||
во..приходи в магаз, я все покажу Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||||
Ок, в понедельник. | ||||||||
| ||||||||
У меня две палки 0,6-7 и 2-10, есть пару головок на 5гр. Посоветуй тут, как лучше;) | ||||||||
Купить третью,специализированную под эту ловлю.Можно конечно использовать универсал,но как известно " Универсальное-враг специального"(С) Так что если есть желание ловить микроджигом не как впомогательным способом ловли на воблерной например рыбалке,когда не клюет, для начала нужно экипироваться.Палка,катушка,нитка,свинец скажем от 2 до 4-5 грамм,крючки ну и естессно резину.Палок в диапазоне до 5-6 тыс сейчас много.Например http://www.midacompany.ru/Manufacturer/118-solpara.aspx?TabID=1 , http://www.midacompany.ru/Manufacturer/36-crostage.aspx?TabID=1, http://www.midacompany.ru/Manufacturer/131-corto-ex.aspx?TabID=1 , http://www.midacompany.ru/Manufacturer/115-calzante-ex.aspx?TabID=1, http://favorite-fishing.com/blue-bird/ Кстати очень неплохие палочки по последней ссылке,учитывая цену.Были вроде бы у Владимира72. Катушка в бюджетном варианте либо тысячник или С2000 шииманы,либо дайвовские 1500,2000,2004.Сейчас у дайвы вышло немало катушек бюджетного класса в легком весе.Самое оптимальное поставить катушку весом до 220 грамм и размером 2004,но надо смотреть по палке которую выберешь.Нитка -чем тоньше тем лучше.Опять же в ДР есть из чего выбрать.Чебурахи,пули,джигголовки и резина ...ну это уже все расходники.Для начала вроде бы все))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 11:27) | ||||||||
Катушка, шиманка 2000 у меня есть, вот ток спиннинг купить. Да и все причуды к нему. А как ты относишься к монофилу? Микроколебло управляется отлично, чувствуешь каждый бугорок. Я понимаю, что есть шнуры тоненькие, но и цена у них - космос. | ||||||||
| ||||||||
В этом году друг на повер про 0,06 вытащил на мдж леща под полтора кг, но изругал эту плетёнку (диаметр 0,06) именно за то что моментально стирается об коряги. | ||||||||
Лёха, Лидер из флюра 1-1,5 метра помогает снизить трение нитки о камни,ракушечник и прочее донное г... | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Chill74, мысли читаешь! Как раз про это хотел спросить. А как относишься к червям в микроджиге? Какие лучше - гладкие/ребристые, с хвостиком или без, длина, толщина... И какая проводка - ступенька, анимация, волочение...? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 11:00) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 11:23) | ||||||||
я вообще думал отчетик набросать, но скорее завтра это сделаю, сразу по нескольким рыбалкам. По микроджигу - получал удовольствие от ловли окушка, хоть и мелкий брал, но стабильно. Ловил на твисетра Рэйнс и черви Имакатсу (под калифорнийского) все под машинное масло разных оттенков (светлее и темнее) . Твистера ловили и щурят и окушков, черви только на окушков. Ловил на Ешке, там сейчас только мелочь и хулиганит. По-подробней свои мысли выложу в отчете))). Палку так и не взял, ловил на свой банакс 0,7-6 шнур 0,1 головка - 2гр составник разборный, проводка на твистер - ступенькой катушкой, на червя - медленное волочение с длинными паузами. На червя поинтересней ловить)) Прям играешь с окушком. Буду осваивать дальше)) Если что спрашивай, но лучше советуй)) | ||||||||
sanya_GF, Вобщем то все понятно и доходчиво изложено http://lipfish.ucoz.ru/publ/mikrodzhig_ukrainskij_stil_okonchanie/12-1-0-127 Сам пробовать микроджиг начал тоже с Ультры,но довольно быстро купил недорогой специализированный инструмент.Это был МК Кросстейдж солидовый 732,который через сезон пользования заменил на МК Айрок. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 613 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор