ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Леха чего ты дурь спрашиваешь, сам же знаешь что это такое, или не ловил с нами летом? Всем НХНЧ! | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2012 в 21:05) | ||||
MUSS, Я не шутил, сколько раз проверяли, что мелкий паралон лучше любого мелкого твистера или пиявки. Всем НХНЧ! | ||||
| ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, нет Леха на Рожнове был зимний уолкер! Ты еще такой не купил просто! Всем НХНЧ! | ||||
| ||||
Денис Mepps, я фиксирую паралон на крючке водостойким клеем, нормально держит. Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||
Да.то же самое.Капля Момента -качество хенкель и паролонка сидит достаточно крепко. | ||||
Обмен опытом через инет дело хорошее. Но лучше вместе на водоеме, так сказать, с глазу в глаз. | ||||
MUSS, Был бы рад у Вас поучиться и подглядеть. Так, что будете в наших краях звоните. Всем НХНЧ! | ||||
а если поменять салатовый на масло, или оранжевый??? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
| ||||
А как же запрет в мае? | ||||
С 25 апреля по 9 мая--переславские поправят если что напутал в цифрах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 21:53) | ||||
ЮРИЙ ИВАНЫЧ ПРИВЕТ!!Примерно так с 1мая по 9 мая.На лодках ,на спин.МОЖНО.Но поменялся деректор НАЦ ПАРКА.Всё тоже может поменятся.Буду держать в курсе.А на микро джиг в заброд ловят лещей.Это по слухам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 22:08) | ||||
Алексей_ (приветствую), Когда я в 5 утра заходил в воду, мимо от берега огромадные лапти возвращались обратно. В 2-3 метрах косяками по 3-5 штук проходили. Что лещи, Что язики. Приманки под рыло бросал в приглядку, по хребту проводил-- ноль внимания. ... по \ скриптум... а правила рыболовства все же не нац мены пишут. Надеюсь у них кишка тонка изменить. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 января 2012 в 22:29) | ||||
ЗАПРЕТ с 20 апреля по 9 мая, с 25 мая по 13 июня и с 15 ноября по 24 декабря - в озере Плещеево; Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 23:09) | ||||
Опять не смог удержаться от покупки.... | ||||
хм...знакомый пакетик Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
MUSS, Хорошие резинки. Валера User любит "копыто" от них отрывать,считает что положительно влияет на уловистость. | ||||
Chill74, . валера любит эксперименты :) | ||||
Был на выставке. посмотрел, набрал рекламки, буду осмысливать .... прикупил немного для пробы. | ||||
Смак. Чего-то я таких в магазинах не видел. Может не туда смотрел. :) Самые левые на последней неплохо выглядят. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
http://www.youtube.com/watch?v=SYM-_ZKDgEU&list=UUxosm1GRNrHnRsxTOJgUDUA&index=1&feature=plcp Это кино про приманки на фото справа. | ||||
Москва-река.Микроджиг.Оснастка -Техас.Веса пуль -2,5-3,5гр.Ооочень отличились рачки от Baith Breath http://www.baitbreath.net/products/bass/u30_rushcraw/u30_rushcraw.htm Из бонусов-судачек примерно 1200-1300 гр и лещ думаю тоже чуть больше кило, по честному,в рот. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2012 в 15:00) | ||||
и это хде????? такие красавы ловятся | ||||
MUSS, Коломенское,с противоположной парку стороны,рядом с краном. | ||||
Chill74, Наслышан про это местечко. но сам ни разу не был.... | ||||
красава!!!!!!! а я се работаю работаю работаю... и даже еще не подготовился к сезону....((( | ||||
Судя по фоткам рыба отпущена не была не вся? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 638 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор