Лёха (К): |
Последнее время сильно радует меня вот такая приманочка. Это червячки FINA. |
| ||||||
Всем привет! В субботу с микроджигом ловить кто будет? | ||||||
Эх счас бы спин в руки, да к речке малой, побродить по бережку или в ней, половить рыбок. Да чтоб солнышко светило, и зелено вокруг бы было... | ||||||
| ||||||
всем привет а я завтра на великую скатаюсь посмотрю есть ли там вода жидкая в район садов в надежде на спин половить))) | ||||||
приехал с великой там везде лёд((( а я со спином хотел половить( надо видать к зиме готовиться ))) | ||||||
Сходил на карьеры за Альтаиром сегодня.Половина карьеров во льду,но лед потихоньку тает.Хищник аморфный,в анабиозе.С трудом вымучал 3 окушей.Волочение с продолжительными паузами.От нуля помог уйти рачек от Баит Брив. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 17:28) | ||||||
Привет! Я от Альтаира далеко живу, завтра хочу на Климовские съездить, посмотреть что там. Сам раков уважаю, особенно любимчики Ring Shrimp от Reins и Reins Bubbring shaker в этом году меня очень порадовали. | ||||||
Chill74, спасибо, уважаемый очень полезно сообщил. Завтра тоже собрался на закрытый водоём... надеюсь, что подразмоет, обнадёжил. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Привет Миша! А если не секрет, куда поедешь? | ||||||
Женатик76, да какие секреты Далеко не поеду. Много ходить - настроения особо нет. Думаю Техас проведать. Рано опять-же не пойду, часов с 11. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 21:12) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
а я всё климовские разловить не могу может завтра удача будет ))) | ||||||
| ||||||
[/quote] спасибо учту) навык МД у меня мал но буду стараться | ||||||
Я вот тут джигголовки хитровывернутые попробовал Пол лета пролежали, только сегодня руки дошли. Оказались весьма и весьма. Зацепистость за донную растительность практически никакая. Шарился прямо по траве у Даманского и ничего не приволок по сравнению с обычными головками. А окунь всасывает за милую душу без проблем, хотя сначала были сомнения, что будет натыкаться на защиту. Ну и как следствие потаскал полосатиков для души на sexy impact 2,8" Рачков, к стати, жрать отказался. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
хорошая штукенция | ||||||
Головки конечно хороши,сделаны - загляденье.Но терять их на камнях,а чаще всего у меня именно такие условия ловли,непростительная роскошь.Драгоновские побюджетнее будут. | ||||||
Chill74, Ну да, в камнях расточительно А вот среди травы - очень даже. Для всего своё место УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), Каким инструментом мджиговал? | ||||||
С этим у меня всё без затей Т.к. Джигую я редко и под настроение, то взял то, чем на которосли голавля кренками ловлю - salmo elit microjig 1-10 2,70. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
так-то оно да ловить рыбу там, где считается, что рыбы в принципе не бывает прикольно. Но уж больно ветер весь кайф от таких мормышек портит. Мне больше маленькие речушки с приличным течением по душе А там такое не провести никаким образом. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
Сеня, даже не сумневайся УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Чуток притарился. Ваше мнение хочется услышать) | ||||||
Неплохо!Для разгона , до весны еще есть время,хватило бы бюджету,а рып кушать всегда хочут | ||||||
| ||||||
Ну не шибко они дорогие.))) но да "сексуальные". Резину еще не пробовал. Но думаю в сезоне опровергну твое мнение о резине Мегабас в наших краях) | ||||||
sanya_GF, ты забыл ...мы из разных городов Последний раз я в ближайшем магазине видел их за 280рублей.Думаю у вас подешевле все же..Насчет мегабасса -буду ждать фоты с горбачами |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор