bambus: | Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | | во-первых,на знания тех документации мы конкурс не устраивали,чтоб я там чему-то радовался или огорчался... во-вторых, основной вопрос был в том,кому на ВС ехать,а он до сих пор не решен .... в-третьих,сам факт наличия судьи ВК еще не говорит о каких гарантиях порядка и тому я немало примеров могу привести.. ))) | Пидор пошёл на хуи!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр" Сообщений: 151 | #272 - 12 февраля 2016 в 23:35 | |
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" |
о, уже четвертое слово выучил ! прогресс налицо ,поздравляю! скоро,глядишь,и на балалайке смогешь !! )) https://youtu.be/HoQikmGOPY8 Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 23:49) |
Задело Лешу Барбуса послание Славяна... Вы здесь ничего и ни кого не отбираете на Россию. Вас здесь просто нет. Вы здесь есть, но Вас нет в нашем движении.. Так бывает. Человек ,вроде бы есть- но его , как бы нет. Проследуйте по ссылке Славяна 76 . Он Вам дело говорит. |
Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр" Сообщений: 151 | #275 - 13 февраля 2016 в 00:29 | |
Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Проследуйте по ссылке Славяна 76 . Он Вам дело говорит. | Серега он щас скажет что ссылка не открывается Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" |
Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Проследуйте по ссылке Славяна 76 . Он Вам дело говорит. |
судя по Вашей настойчивой рекомендации,я так понимаю,Вы из практики советы даете по результатам личных визитов .. ? что понравилось,что не очень ? это были самостоятельные походы или же групповые туры,всей командой,к примеру ? поделитесь впечатлениями,плиз..! очень интересно узнать о Вашем опыте ! где отчеты можно почитать,может видео есть ? Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 01:12) |
bambus: | Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Проследуйте по ссылке Славяна 76 . Он Вам дело говорит. | судя по Вашей настойчивой рекомендации,я так понимаю,Вы из практики советы даете по результатам личных визитов .. ? что понравилось,что не очень ? это были самостоятельные походы или же групповые туры,всей командой,к примеру ? поделитесь впечатлениями,плиз..! очень интересно узнать о Вашем опыте ! где отчеты можно почитать,может видео есть ? | Это что за "ГЕМОРОЙ" тут нарисовался? лезет куда его не просят.Сиди в своем Брянске и сделай так чтоб мы тебя долго искали.Слушай старших,Славян дело говорит |
может я конечно ошибаюсь . Если так то пордон! |
если Вы намекаете на то,что это про меня написано,то ошибаетесь.. если же просто желаете проинформировать о том,что на брянской земле давно уже завелся вот такой перекуп-пройдоха,то могу ответственно это подтвердить...будьте максимально осторожны при сделках с покупателями-продавцами из Брянска! у джокера32 множество разных обличий ! )) Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 09:11) |
[quote=DIMON команда "VolgAero"] Это что за "ГЕМОРОЙ" тут нарисовался? лезет куда его не просят.Сиди в своем Брянске и сделай так чтоб мы тебя долго искали.Слушай старших,Славян дело говорит [/quote] я так понимаю,что тут множество "экскурсоводов по местам столь отдаленным " собралось... не могу понять одного -отчего так много с интересами ниже пояса ? может с работой связано - команда фидерменов-урологов или команда фидерменов- проктологов,к примеру.. ? мож с вендиспансера по разнарядке набрали ? поясните,плиз,если не трудно... Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 09:43) |
Не ну это вообще труба. На нашем форуме можно забанить. К19 забанили и этого "паразита" пора закрыть, без прав. Артем, админ откликнитесь.... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
К19, кстати, зря закрыли. Ильюху тут все знают - мужик нормальный, только чувство юмора своеобразное) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
Сохатый (Юрий): | К19, кстати, зря закрыли. |
Он вроде сам попросил ? |
Я ж и говорю - юмор специфический. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
Гамбузию К19 то за что забанили??? Ему хоть в морду можно было дать при встрече,если за живое задел. И это нормально-поругались и сразу помирились... А этого ЧУДО- полового активиста иди-найди в Брянске???... В баню,нах... И займемся важными делами по фидерному движению в ЯО. Шпионов нам только здесь не хватало. |
детский сад,ясельная группа,ей-богу.. как нашкодить-поматерить толпой,так все красавчики ,как в обратку получить ,так к воспитателю бегут ябедничать ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 20:16) |
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
пишет матом без забот ярославский озобот- жизнь его прекрасна, так как безопасно в интернете нахамить и в грызло не получить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 23:33) |
Саня-ловец(аквариумный спец.) Сообщений: 59 | #289 - 13 февраля 2016 в 23:33 | |
Уважаемый , bambus! Ваша цель помочь ... почему-то перетекла в цель - убить тему! И это у вас получилось - последние посты обо всем , только не о выборе председателя...Разговаривать с палаткой нет никакого желания даже у самых внимательных и терпеливых...Так что либо обозначься , либо не мешай |
Саня-ловец(аквариумный спец.): | Уважаемый , bambus! Ваша цель помочь ... почему-то перетекла в цель - убить тему! И это у вас получилось - последние посты обо всем , только не о выборе председателя...Разговаривать с палаткой нет никакого желания даже у самых внимательных и терпеливых...Так что либо обозначься , либо не мешай | Уважаемый,Саня-ловец ! Выборы Председателя,насколько я понимаю,уже де-факто состоялись,так что тему можно было бы и закрыть,если бы некоторые Ваши коллеги не предпочли ее превратить в гоп-шоу "Похамим незнакомому дядьке на безопасном расстоянии" ,а это некоторым образом уже дает представление о Выбор е Председателем морально-этических норм грядущей политики его Правления ... так что как бы и треп вышел,а как бы и польза случилася... насколько эти знания лично Вам пригодятся,не мне судить... аватарку позже поставлю,а то вдруг,все одно забанят.. )) Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 00:00) |
Уважаемый просьба больше не писать и не заходить на наш форум!!! В Вашей помощи не нуждаемся! Не поганьте наши ветки и не тратьте нервные клетки наших коллег!!! Разберемся своими силами! По русски и по человечески прошу - не пиши Здесь Больше! НИКОГДА!!! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #292 - 14 февраля 2016 в 12:07 | |
Starshina212008: | Уважаемый просьба больше не писать и не заходить на наш форум!!! В Вашей помощи не нуждаемся! Не поганьте наши ветки и не тратьте нервные клетки наших коллег!!! Разберемся своими силами! По русски и по человечески прошу - не пиши Здесь Больше! НИКОГДА!!! |
Всем привет. Вы же позиционировали и стремились сделать данный ресурс без цензурного фильтра, типа как хочу, что хочу и где хочу, и никто не указ, и никого не баним. Вопрос- ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Или ваша Демократия всё-таки показная получается?. Как говорится: С чем боролись - на то и напоролись. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Всем привет. Вы же позиционировали и стремились сделать данный ресурс без цензурного фильтра, типа как хочу, что хочу и где хочу, и никто не указ, и никого не баним. Вопрос- ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Или ваша Демократия всё-таки показная получается?. Как говорится: С чем боролись - на то и напоролись. |
Леша у тебя все в порядке с головой? Я иногда от твоих постов вобще седею?! Перечитай все ветки с Бамбуком... Чья Ваша - я за Демократию не подписывался! Я в это время Границу защищал! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Сеня-Зина походу Астранавт твою солому и помет подрезал))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Starshina212008: | Уважаемый просьба больше не писать и не заходить на наш форум!!! В Вашей помощи не нуждаемся! Не поганьте наши ветки и не тратьте нервные клетки наших коллег!!! Разберемся своими силами! По русски и по человечески прошу - не пиши Здесь Больше! НИКОГДА!!! | Всем привет. Вы же позиционировали и стремились сделать данный ресурс без цензурного фильтра, типа как хочу, что хочу и где хочу, и никто не указ, и никого не баним. Вопрос- ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Или ваша Демократия всё-таки показная получается?. Как говорится: С чем боролись - на то и напоролись. | Леха, бумаги не жалко-пусть пишет. Только он ,ьлядь ,советы дает с Луны. И ты его никогда не увидишь,что бы отблагодарить за участие. Это и бесит!!! Все местные в теме, так или иначе. Мы все знакомы,общались, соревновались.... Почему то молчат тверские парни, хоть и читают ветку(я почти уверен). Потому что правильно воспитаны люди!!! Как ты думаешь,Леха, много дерьмократических советов по фидеру ты смог бы дать федерации Барбуса??? Попробуй,зарегистрируйся...а нам расскажешь. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #296 - 14 февраля 2016 в 12:31 | |
Starshina212008: | Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Всем привет. Вы же позиционировали и стремились сделать данный ресурс без цензурного фильтра, типа как хочу, что хочу и где хочу, и никто не указ, и никого не баним. Вопрос- ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Или ваша Демократия всё-таки показная получается?. Как говорится: С чем боролись - на то и напоролись. | Леша у тебя все в порядке с головой? Я иногда от твоих постов вобще седею?! Перечитай все ветки с Бамбуком... Чья Ваша - я за Демократию не подписывался! Я в это время Границу защищал! |
Какую границу? Объясняю: Мой пост( про демократию) относится только к данному ресурсу. Я читал его посты, а так же читал и всех остальных. Смотри какая тенденция происходит . Открываем тему, 2-3 поста по ней, затем тема загаживается (затроливается) постами не по теме, пытаемся вразумить, и получаем еще кучу постов не по теме, и это всё потому что у данного ресурса отсутствует цензура. Как потом из всего этого бардака суть найти - никто не знает. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Какую границу? |
С Китаем и Сев.Кореей! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Всем привет. Вы же позиционировали и стремились сделать данный ресурс без цензурного фильтра, |
Привет Алексей ! Ну не Коля же позиционировал и т.д. а владелец сайта и многие форумчане но при этом цезура всегда есть и будет. Мат подчищают ,откровенных мошенников,рекламщиков и просто троллей подчищают . А если кто будет тут призывать к незаконным действиям то же подчистят -это норма ,совсем без цензуры не бывает. |
Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Как ты думаешь,Леха, много дерьмократических советов по фидеру ты смог бы дать федерации Барбуса??? Попробуй,зарегистрируйся...а нам расскажешь. |
У него нет федерации ,он не спортсмен и никогда им не был. Его забанили в Екатеренбурге ,на Матчфишинге банили и еще где-то (сейчас не помню). Как думаете почему ? Мне интересно он Путину то же советы дает как правильно руководить ? Он конечно говорит во многом правильно но мы и сами знаем как должно быть. Все знают как надо(у нас каждый может управлять государством а не то что какой-то секцией фидера) но почему-то не у всех получается. |
вижу,что тема - "Перемой кости бамбусу!" - все еще в топе новостных лент... )) ни тема выборов председателя и его программа действий не интересна,ни тема рейтингов-отборов,ни предстоящая поездка на ВС,ни тема формирования дееспособной Секции, ни тема -"почему мы все и сами знаем и умеем,но у нас мало чего получается..?" выходит,обсуждение моей скромной персоны,куда важнее ваших же насущных дел ? вот сижу и думаю- куда ж я попал,на сайт спортсменов-созидателей или в чат любителей потрепаться по любому поводу,чтоб время убить ? )) Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 23:33) |