А тебя как зовут!?))))) | ||||||||||
Хуйня какая то... Я ратовал за то что бы все ПЯТЬ соревнований были в рейтинге!!! А ты Гриша слушал как видно только Кипиша с со приспешниками!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Коля ,у меня буквально пару дней назад вот такие мысли созрели в качестве предложения... 1. Чемпионат области и Кубок области проводить обязательно в два тура в два дня. Эти два соревнования считать в рейтинг. 2. Муниципальные чемпионаты (Углич, Рыбинск, Ярославль и т.д.) в один день в один тур ,только личные. Для любителей отдельная зона .(можно не на каждом соревновании) Это нужно для получения 3-го разряда и привлечения новых кадров. В рейтинг эти соревнования не считаем. Те у кого есть первый разряд в принципе по выбору могут их пропускать ( ездить по другим соревам ,получать опыт, получать КМС ,отдыхать и т.д.) (НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ТЕПЕРЬ РАЗРЯД ДЕЙСТВУЕТ 2 года !!!). 3. Для претендентов (желающих попасть в сборную) проводим два рейтинга-отбора . В один тур ,личка ,одна зона. Без медалей, взносов ,судей и т.д. Для небольшого кол-ва участников выбрать место проще и можно подбирать место под предполагаемый водоем ЧР или КР. 4. Таким образом получаем 4 рейтинга в сезоне или 8 за два сезона (как и сейчас считается по 8-ми соревам) , одно соревнование из 8-ми можно пропустить без штрафа. Минимум соревнований для расчета рейтинга 7. При участии в 6-ти и меньшем кол-ве расчет ведется по 7-ми с начислением штрафа за пропуски. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 13:38) | ||||||||||
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
| ||||||||||
Nako (алексей): С кем договаривались??? Чьё решение??? Кто эти люди у руля??? Мне просто очень интересно кто руководит процессом!!!!!!!!!! А смысл спустя два месяца это выяснять ? Ничего уже не вернуть назад...Напиши проще -Хочу четкие правила отбора в сборную ,которые будут выполнятся на 100 %. Внеси свое предложение или видение этого процесса,может после этого сезона появились новые мысли. А то сейчас получается следующее реальные предложения исходят от 2-3 человек а остальным выходит все фиолетово ??? Зато потом все остальные начинают возмущаться что решили без них и т.д. Заебись история повторяется!!! Скопировал из рейтинга.... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Гриша,я так понял,по твоему предложению,четыре рейтенговых соревнования получают только спортсмены с первым разрядом? Так как они будут учасвовать в отборочных . А остальные!? Будут получать штрафные единицы в рейтинге,за неучастие в отборочных? | ||||||||||
Я против включения в рейтинг имеенно ЧУМР. Т.к. получается что два рейтинга на одном водоеме.
Один вопрос к тебе Если решение(не важно какое) будем принимать голосованием и твое видение наберет меньшее кол-во голосов ты примешь это ? Если решение будет принимать председатель секции фидера ты примешь это ? С кем договаривались??? На собрании перед КР в НН решали и не решили толком ничего.Присутствовали : ЧЕК, я ,ты , Зиновьев,Алексеев,Поликарпов,Иванов,Цуканов,Милевский ,Макаров-Кузьмин вроде был вроде все может и забыл кого. Чьё решение??? Мое. Кто эти люди у руля??? Был я . Мне просто очень интересно кто руководит процессом!!!!!!!!!! Если хочешь ворошить старое то я тебе так же вопросы задавал но ты их игнорировал так диалога не получится... | ||||||||||
Гриша да зачем это надо? и так 5 соревнований в области, да еще может кто планирует выезды в другие регионы, когда успеть поучаствовать-то? И следуя логике отборочных для "желающих попасть в сборную" (допустим это 14 человек) эти отборочные нужно проводить перед стартом (КР, ЧР) на который нужно собрать команду, и соответственно на водоеме, на котором будет проходить этот старт (КР, ЧР)!? Или я не прав? Всероссийское положение об отборе предусматривает "отборочные-рейтинговые", так они-то на мир отбираются, а мы? Для региона-то другая тема нужна. Ну ведь самый простой же вариант - рейтинг. Отобрали 12 и из них уже сами решайте кого везти, хоть внутренний отбор сделать, хоть наружный Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 14:19) Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||||
Мне кажется,что в этом вопросе без разницы кто согласен а кто нет,просто делайте свои выводы на будущее и на следующих собраниях не допукайте "произвола". Или я в чём то не прав,Николай? Или новый председатель может отменять решения предедущего собрания? Почему и спросил о полномочиях преда в недавнем посту. Например у команды "Рыбий Яр"(а это шесть человек) уже есть свой календарь выступлений в соответствии с решениями предедущего собрания. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Леха, прекрати бузу по количеству соревнований. Ввиду того, что соревнования стали все сплошь Двухтуровые, я на собрании предложил сделать рейтинговыми ТРИ , а не Пять соревов! Обосновал это просто: Кризис, блядь!!! Нет у команд денег на полноразмерные двухтуровые баталии 5 раз. Это было при всех! Проголосовали...Приняли. И забыли!!! Но Гриша помнит! И надо с этим считаться. | ||||||||||
Полномочий и табеля обязанностей уверен в спорткомитете нет! Самому себе мне писать полномочия - это не правильно) Календарь у нашей команды тоже есть - 17 соревнований без ВС) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Новый Председатель принимает все предыдущие решения собраний, как аксиому!!! Он обязан выполнять все, что было принято старым Председателем на собраниях. Иначе-нехер было вступать в должность. Или...есть вариант: надо проводить отдельное собрание и вновь голосовать. Здесь мы не в России!!! Здесь все по-честному. | ||||||||||
Рейтинг это неофициальное мероприятие и в нем возможны изменения. Выносить на голосование? Замена ЧУМР на ЧГЯ в списке официальных рейтинговых? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
| ||||||||||
А я не соглашусь.Коля... Рейтинг- это РЕЙТИНГ!! Он важнее всех отдельных соревнований. Он говорит о стабильности спортсмена на РАЗНЫХ соревнованиях ,в разных условиях. И пренебрегать им -непозволительная роскошь!!! Ваше дело(как руководства)-придумать такой рейтинг ЯО, что бы отобрать лучших и сформировать Сборную на ЧР с учетом амбиций и склада характера. Это не просто. Но это надо сделать. | ||||||||||
| ||||||||||
Чего-то цитирование не работает... Гриша да зачем это надо? и так 5 соревнований в области, да еще может кто планирует выезды в другие регионы, когда успеть поучаствовать-то? Если не надо выскажи свое против ,обоснуй ,это было просто предложение а не свершившийся факт. Если прочитать внимательно мое предложение то не всем и не во всех соревнованиях обязательно участвовать. Зачем это надо ? Я считаю что в идеале надо разделять спортсменов на разные уровни(лиги). Местным новичкам не интересно проигрывать с разгромным счетом ,без шансов на успех спортсменам типа Пузанова и т.д. а опытным спортсменам ни какой чести выиграть среди "новичков-любителей" | ||||||||||
Даже если не приму решения голосования что это изменит????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Для отбора универсальных "бойцов", а не одного водоема! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
И следуя логике отборочных для "желающих попасть в сборную" (допустим это 14 человек) эти отборочные нужно проводить перед стартом (КР, ЧР) на который нужно собрать команду, и соответственно на водоеме, на котором будет проходить этот старт (КР, ЧР)!? Или я не прав? В принципе прав ,в идеале так и надо и так делают(если есть возможность). Но не обязательно так строго тем более это для нас (и не только для нас)нереально ни финансово ни организационно и т.д. | ||||||||||
Отобрали 12 и из них уже сами решайте кого везти, хоть внутренний отбор сделать, хоть наружный laugh Вот в этом вся и беда ! Мы даже из 12 выбрать не можем ! | ||||||||||
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4914 На вопрос по полномочиям нашел положение на Русфишинге. Его можно адаптировать под нас) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Да,прав ты,Григорий!!! Я всегда не понимал, как можно собирать сборную на будущий сезон рейтингом прошлогодним. Я, например,жопу на снегоходе отбил... А Астронавт- 50 килограмм жира на диване накопил. Нако- бутылки из -под вискаря не сдал. А Полухин -дачу не достроил.... Вывод: все лежали на диване, а соревноваться надо весной!!!! Вывод: надо при первой возможности подтверждать свой рейтинг среди сильнейших. Для этого есть Рыбинск(в районе ГЭС) и Углич ( в районе золоторучья) Там уже сейчас открытая вода. Езжайте и выясните: кто сидел на диване-а кто ...тренировался всю зиму, как Пузанов. | ||||||||||
Но можеш поменять места рейтинговых,тогда,например у спортсменов "Рыбъего Яра" будет уже точно по штрафному баллу,потому как мы не будем менять запланированный график из за того,что вдруг решения собрания кто-то поменял и всем станет хорошо))) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Если хочешь что-то изменить внеси четкие и ясные предложения ,проведи агитацию покажи людям что твои предложения правильные и принесут только пользу и я убежден тебя поддержат. Путь конфронтаций -тупиковый путь. | ||||||||||
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор