Poklevka: | Ребята, я уважаю ваши политические взгляды, пристрастия, симпатии и антипатии, и это нормально. И прошу лишь, малого, такого же отношения к моим. Тема эта открыта мною для информирования вас о законопроекте. Если мы хотим поговорить о политике, давайте откроем тему в болталке. Если мы хотим обсудить меня, так же давайте поболтаем в другом месте. Если мы хотим вспомнить, всё что уже сказано ранее по этому поводу, просто освежим память и прочитаем соответствующую тему опять же в болталке. |
Как ВЫ ,УВАЖАЕМАЯ,и поддерживаемая НАМИ.не понимаете,что ВАС используют...Сегодня видел ВАС по ТВ...О рыбалке ни слова,а за ПУ не мой ПУТЬ!!!! Огонь эскадрилья!!!! |
КЭП: | [Как ВЫ ,УВАЖАЕМАЯ,и поддерживаемая НАМИ.не понимаете,что ВАС используют...Сегодня видел ВАС по ТВ...О рыбалке ни слова,а за ПУ не мой ПУТЬ!!!! | Пустое это.. до выборов осталось чуть -чуть.. потом все "члены штаба" как обсосанные опарышы будут выглядеть Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" |
Poklevka, Мы верим, что Премьер-министр даст команду руководителю отдела Агропромышленного комплекса Минэкономразвития госпоже Доброчеевой сегодня и сейчас, а не через месяц, год, два… решить вопрос с платностью любительской рыбалки.Я лично не верю ниодному слову ВВП.Нам слишком много наобещали за посление годы..................... |
А мне кажется-ещё митинг,потому что как-то уже всё стухло.Мы вечерком на диване под стопочку обсуждаем(и осуждаем)Ирину,а ТЕМА-ТО СДОХЛА,не делается ничего.Я понимаю,что все высказывают свою жизненную позицию,но КОМУ? "ОН" сейчас наверное очень рад,что есть такая штука-интернет:потрындеди-поругались,пар выпустили и пошли спать...Ребята,я не знаю,как это все решается,утверждается,ведь на всё это надо время,а его уже нет!После выборов-это бестолковое занятие,тем более,что митингов после них и так будет навалом(политических). |
Господи, неужели еще есть люди верящие в добропорядочность ВВП и его окружения. |
Дрейк: | Господи, неужели еще есть люди верящие в добропорядочность ВВП и его окружения. | Дрейк, даже есть люди, они называют себя штабом, которые предлагают всем остальным в это поверить! И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
О, пля, сколько антипутинцев ъдесь окопалось! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 13:55) |
Грош цена этим штабам и таким митингам http://www.youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0&feature=youtu.be , а денег на рыбинспекцию у ВВП нет. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
Жир, не верь рейтингу Пута, об....ют как и с выборами в гос думу! Так что МЫ везде, не только здесь "окопались". |
Николай, спасибо за видео. |
Дрейк: | Так что МЫ везде, не только здесь "окопались". | Ополосовали Россию-матушку, демоны! Где только вас нету! |
Огонь эскадрилья!!!! |
КЭП! +100 |
рЫбий жЫр: | КЭП! +100 Ну тогда МЫ идём к ВАМ!!!!! |
Огонь эскадрилья!!!! |
Парни, вы меня конечно извините, но не за Ирину ли мы горой стояли на прежней площадке??? чё вы её щас топите??? она хоть что то делает!!! все остальные, в том числе и я, тупо сидим но жопе, я брызжем слюной в монитор когда нам что-то не нравится!!! на политику эту мне вообще до фонаря, в 24 года у меня есть масса более интересных предметов для размышления, и Путин, там будет или Медведев, мне совершенно не интересно! не Ирина же в президенты балатируется, зачем её то приравнивать к политикам? она пытается помочь в первую очередь нам, а какими методами она хочет добиться нашей правды позвольте выбирать ей самой, т.к. другие даже пальцем о палец не ударили, причем для себя же любимого!!! на все это надо время, а у кого есть столько свободного времени??? Ирина, не обращайте внимания!спасибо вам за то что вы делаете для НАС - РЫБОЛОВОВ...вода камень точит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 19:28) |
TAPAMTAMTAM (Артем): | на политику эту мне вообще до фонаря | Этим собственно и объясняется твоя точка зрения..... И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
Не хочу обидеть!!!!Ни в коем случае!!!!На то и расчитано,что не интересуешься даже "политикой"...им это и надо...живи для себя и будет всё ХОРОШО!!!!Только потом будешь отбивать ИМ ....по сотне КУ!!!!Ирину ни кто не чмырит,борется...молодец!!!!Да МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ВМЕСТЕ должны были принимать решения...Дай БОГ ЕЙ СИЛЫ и успехов...Удачи Поклёвка!!! Огонь эскадрилья!!!! |
Ирина! Делай, что считаешь нужным! На всех не угодишь, правильно Трамтамтам говорит. Кто считает нужным, тот поддержит. Ты - действующий игрок, мы - зрители. Добьёшься своего, лучшая награда - результат. А злопыхатели всегда найдутся, ополосовали Россию-матушку, где их только нету! |
рЫбий жЫр: | Ирина! Делай, что считаешь нужным! На всех не угодишь, правильно Трамтамтам говорит. Кто считает нужным, тот поддержит. Ты - действующий игрок, мы - зрители. Добьёшься своего, лучшая награда - результат. А злопыхатели всегда найдутся, ополосовали Россию-матушку, где их только нету! |
На "Байкале" ЖЫр только и ждёт таких,чтоб отхватить ещё КУСОЧЕК!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 19:49) Огонь эскадрилья!!!! |
КЭП, +100 Не-а, КЭП, мне на мой век забот хватит. Да и в могилу ничего не возьмёшь. А ты чего сердитый какой? Болит чего? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 20:00) |
Ребята, да я не обижаюсь! Я Вам это и здесь говорила и на рыбалках при личной встрече. Обижаться на вас не могу, так как всё прекрасно понимаю, а вот ещё раз накормить всех ухой в собственном приготовлении, как на Плещеево могу запросто. Возможно, соберусь к вам на мормышку в Ярославль. Теперь по закону. Сегодня появилась свежая информация. Законопроект двинулся (не знаю есть ли в этом моя заслуга, не важно). Утром в шесть часиков отправила письмо Премьер-министру с текстом речи и небольшим вступлением на его сайт по электронке. А после обеда мне сообщили, что сегодня наши поправки находится в высокой стадии готовности и ушли в департамент экономического и социального законодательства Государственно-правового управления Президента Российской Федерации. А это крайняя ступенька перед их попаданием в ГД. Завтра вплотную займусь этим ведомством. Правда, выкроить время удастся только после обеда, т.к. с утра в Ярославле с отчётами по работе. Да и ещё, сейчас открою тему по предстоящей выставке «Охота и Рыбалка», по ней есть интересная информация. |
КЭП: | ЖЫр только и ждёт таких,чтоб отхватить ещё КУСОЧЕК!!!! | Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! Внукам песня, дарю, КЭП! |
рЫбий жЫр: | КЭП, +100 Не-а, КЭП, мне на мой век забот хватит. Да и в могилу ничего не возьмёшь. А ты чего сердитый какой? Болит чего? |
Не дай БОГ!!!Я всё наоборот-объясняю!!!Спокойно и обосновано!!!Если Тебе не надо,то уже большинство прихлебателей власти только и мечтают ОБ этом...Зачем работать,когда можно ХАПНУТЬ!!!! Огонь эскадрилья!!!! |
|
рЫбий жЫр: | КЭП: | ЖЫр только и ждёт таких,чтоб отхватить ещё КУСОЧЕК!!!! | Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! Внукам песня, дарю, КЭП! |
Кого учишь!!!У тебя сколько внуков?Мои и сами тебе споют и отбацают на рояле... Огонь эскадрилья!!!! |
КЭП! А зачем хапать, когда можно заработать? Я предпочитаю так. Внуков трое, время бежит быстро! У каждого в жизни свои рояли. Счас таких крепких роялей не найти! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 20:20) |
Огонь эскадрилья!!!! |
рЫбий жЫр: | КЭП! А зачем хапать, когда можно заработать? Я предпочитаю так. |
Ну если УМЕЕШЬ!!! Огонь эскадрилья!!!! |
КЭП: | объясняю!!!Спокойно и обосновано!!!Если Тебе не надо,то уже большинство прихлебателей власти только и мечтают | КЭП! Ты на рыбалке "Эхуй Москвы" слущаешь? |
рЫбий жЫр: | КЭП! А зачем хапать, когда можно заработать? Я предпочитаю так. Внуков трое, время бежит быстро! У каждого в жизни свои рояли. Счас таких крепких роялей не найти! |
У меня четверо!!!И пианино с советских времён!!! Огонь эскадрилья!!!! |