рЫбий жЫр: | ||
КЭП! Ты на рыбалке "Эхуй Москвы" слущаешь? |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 20:31) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
КЭП! Уже четверо? Здаюся! Счас смс-ку тисну, чтоб заделали срочно! | ||||||
| ||||||
КЭП РыбийЖыр!!!!! Я ХРЕНЕЮ Вы хуже маленьких Детский сад он у меня лошадку отнял а он толкается махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||||
Андрюша, прости уж нас! | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Видал, КЭП! и про политику все забыли! Как мы их! | ||||||
Эжопова речь, сам понимаешь, КЭП! Ну напишу я, к примеру, "белый гандон", так Малина возьмёт и исправит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 21:13) | ||||||
То ли на воле: Сели б рядком, Да поговорили б матком! | ||||||
Хорошо поболтали, КЭП, пора домой, я ещё на работе. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 21:31) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
рЫбий жЫр, КЭП,С вами не соскучишься!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!! | ||||||
Продолжаю информировать о продвижении поправок в ФЗ-166. Как уже сообщала, они находились в Департаменте экономического и социального законодательства Государственно-правового управления Президента Российской Федерации. Практически ежедневное общение по телефону с чиновниками всех уровней и живое общение на тему важности этих поправок для нас, не даёт им залёживаться в одном кабинете. На сегодня инфа такая. Поправки прошли горнило юридического департамента с небольшими замечаниями и как мне сказали не принципиальными замечаниями. Сегодня они возвращены в Росрыболовство на повторное согласование. В Росрыболовстве мне подтвердили эту информацию, заверили, что кардинальных изменений поправки не понесли, были внесены чисто стилистические изменения по тексту. Текст обновлённых поправок получу завтра и выложу здесь. Росрыболовству дано максимум 2-3 дня для отправки согласованных поправок обратно в правовое управление и далее они сразу попадают в ГД. | ||||||
Ирина,не тяни,ДАВИ,времени уже нет!Если уйдёт в Г.Д.,то это или примут,или нет,? или снова на доработки??? | ||||||
Этим давлением я и занимаюсь вплотную. В некоторых московских кабинетах меня уже по голосу узнают...Документ на самом деле передвигается из рук в руки со скоростью, не свойственной для обычного движения таких бумаг. В обычном режиме прохождение по одной инстанции занимало бы от 2-3 недель до месяца. Это определённый регламент, система и сломать её сегодня требует неимоверных усилий. Однозначно могу сказать, что если бы не стала заниматься этим вопросом, судьба поправок была бы предрешена. Они благополучно застряли бы, где то в столе в одном из московских кабинетов, как потерявшие актуальность, в свете того, что будет приниматься новый закон о любительском рыболовстве. Моя цель - протолкнуть их в ГД. Там уже другая песня. Там на доработку не отправят, обсуждать будут и голосовать. Тогда и будет ясно, кто действительно поддерживает рыбаков на уровне дела, а кто на уровне лозунгов. | ||||||
Спасибо!!!Верим,надеемся! | ||||||
И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
| ||||||
Департамент по охране и использованию животного мира Ярославской обл. сообщает,что 15 марта 2012 года в 10ч. по адресу:ул.Советская,д.69,в помещении конференц-зала,на заседании Рыбохозяйственного совета Ярославской обл.состоятся ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ по вопросам"Планируемые объемы общего допустимого улова(ОДУ) и возможных уловов(ВУ) водных биоресурсов в Горьковском вдхр. в границах Яр. обл. на 2013 год" и "Планируемые объемы общего допустимого улова(ОДУ)рыбы в Рыбинском вдхр. в границах Яр. обл. на 2013 год".Доп.инф.-тел.58-66-23. Ирина,помогите разобраться,-что это(нашел в газете"Районные будни" в Некрасовском от 10 февраля),ну и по ФЗ хотелось-бы хоть что-то новенькое! | ||||||
Спасибо. Таких заседаний на самом деле будет два. Вот информация про второе. Постараюсь быть на них и 15-го и 23-го. Как мне сообщили, это распределение квот для промышленного лова. 23 марта 2012 года в 11 - 00 часов по адресу: г. Ярославль, ул. Советская, д. 69, в помещении конференц-зала, на заседании Рыбохозяйственного совета Ярославской области состоятся общественные слушания по вопросу планируемых объемов общего допустимого улова (ОДУ) рыбы в Рыбинском водохранилище в границах Ярославской области на 2013 год. Приглашаем граждан, представителей общественных и научных организаций принять участие в обсуждении. Дополнительную информацию можно получить в департаменте по охране и использованию животного мира Ярославской области (г. Ярославль, ул. Советская, д. 69, тел. 58-66-23). | ||||||
Сегодня получила официальный ответ из Росрыболовства по движению законопроекта. Скан ответа прикладываю. | ||||||
| ||||||
Интересное видео: http://www.rybak-rybaka.ru/video/156/16677/ | ||||||
Подано вроде ничего,будем ЖДАТЬ!!! | ||||||
Итак, уважаемая Ирина Геннадьевна! Не буду ни критиковать, ни хвалить! Только голая констатация! Первое. Надеюсь, что все понимают - ГЛАВНОЕ в действующем законе - ч.5 ст.24, которая обязывает покупать путевку на РПУ независимо от каких-либо услуг, а все остальное: фиш-карты, сети, фонды для воспроизводства - не менее важно, но ВТОРОСТЕПЕННОЕ. Берем второй лист из ответа Росрыболовства, находим третий абзац и понимаем, что логики там нет: Подчеркиваю - логики в абзаце нет. Сначала просто назван законопроект и ч.5 ст.24, а затем указано, что он уже в Правительстве. Причем с формулировкой "в настоящее время". Когда он был отправлен? Кому? И вообще который из "указанных" законопроектов??? Какой исходящий номер, от какого числа? Сколько будет длится "настоящее время"? На сайте Росрыболовства я нашел этот якобы "указанный" законопроект. Вот ссылка - посмотрите сами. Там платные путевки на РПУ не отменены, а лишь предлагается решать этот вопрос в соответствии с Гражданским законодательством. Это значит, что нам опять придется доказывать, что мы не должны платить за навязываемые нам виртуальные услуги. Второе. В последнем абзаце Вам сообщают, что "все идет по плану", все в соответствии с каким-то там распоряжением Правительства. Обращаю Ваше внимание, что это распоряжение Правительства (именно по Путинскому законопроекту) датировано ДЕКАБРЕМ 2011 года и именно в декабре утвержден график отправки этой бумажки в Госдуму на март 2012 года. ТО ЕСТЬ, вся эта демагогия была запланирована еще в декабре прошлого года - за месяц до Цирковой встречи у Путина, в которую верите только Вы, Ирина Геннадьевна! Третье. Если помните, Ирина Геннадьевна, Вы говорили, что верите в обещания и поручения Путина. Я Вам еще раз напоминаю (ранее уже заострял внимание), что на той же Цирковой встрече у Путина он лично поручил Крайнему в кратчайший срок совместно с Минрегионразвития подготовить предложения по вопросу весенних крупных сбросов воды в системе Волжских ГЭС в нерестовый период. ГДЕ ДЕЛО ПОСЛЕ СЛОВ??? ГДЕ? Или опять икру по кустам чайкам на съедение??? P.S.: Предвыборная истерика закончилась. Теперь ЖРИТЕ СТАБИЛЬНОСТЬ!!! ЖРИТЕ ЕЕ - ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ЕЕ ХОТЕЛИ! Плачьте с Путиным на Красной площади после выборов, ведь после "Курска", "Беслана", "Норд-Оста", "Булгарии" и "Локомотива" он с нами не плакал! СТАБИЛЬНО ПЛАЧЬТЕ! ЖРИТЕ вместе со стабильностью платежки за коммуналку с июля 2012 года. Тогда же жрите дешевый бензин и инфляцию "в пределах запланированной". ЖРИТЕ! ВЕДЬ ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ! А меня тошнит! Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 марта 2012 в 22:11) | ||||||
Igor (veter76), не трать нервы, этот человек наверное никогда не поймет, что все это игра была, пусть отстаивает своё мнение, но не наше и не от нашего имени, я не для этого выходил на митинги... Я понять не могу, почему человек, которго не поддерживает Союз Рыболовов, является его представителем??? И не надо на меня огрызаться, типа сходи, сам возглавь, по мне, лучше никого, чем так... И не важно к кому примкнула Ирина Геннадьевна, важно то, что это сделано поперек нам! А эти отписки можно было не выставлять, значит Вас, Ирина Геннадьевна, так уважают, что ответ пришёл всего спустя месяц, как-то так.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2012 в 22:21) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2012 в 22:27) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор