Igor (veter76): |
Зато осталась КОПИЯ В ГУГЛЕ (см. ниже фоток с грибами) |
| ||||||
Дорогой товарищ Крайний! Вот я Вас и нашёл! Вы там что в Москве, охерели совсем? Прекратите подачу снега в Ярославскую область! А деньги высылайте, высылайте.. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 14:46) | ||||||
Это Вы тут "втираете"! Хотите опубликовать имя эксперта- пожалуйста, опубликуйте! Я не желаю здесь анализировать развитие во времени земельного и водного законодательства, которое только у меня на практике менялось существенно несколько раз. При этом Ваши коллеги.... не буду. Я лично сталкивался с этой проблемой и знаю её. Хотите подробностей-пишите в личку. Иначе всё это смахивает на маниакальную идею конкретного человека... | ||||||
| ||||||
| ||||||
Бывает так, Игорь, что человек напутает что-либо, так сказать, заблуждается, но не хочет признавать своих ошибок, упирается рогом, отравляет жизнь себе и окружающим. И всё это из-за собственного характера и отсутствия воли к самосовершенствованию. Я не желаю вам этого. Вы подумайте, может, органы будут работать лучше после вашего ухода? Только не обижайтесь, а подумайте. И найдите ВК до 2006 года, интересное чтиво. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 15:18) | ||||||
Жыр записан в балаболы И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Что ж, ошибался в тебе, признаю... | ||||||
Вы полагаете, что эксперты напутали объекты налогообложения и ввели в заблуждение УБЭП и прокуратуру? Я все никак понять не могу, Вы как-то с этой конторкой связаны или просто от нех... делать? | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 15:34) | ||||||
сто процентов! И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Igor (veter76),Привет..я помню твои посты на фионе про варегово и вообще..все правильно ты писал..и очень даже конкретно..подробности я не помню, но впечатления остались... жду лета | ||||||
| ||||||
Ну ни фига себе,а тут,оказывается конкретные мужики серьёзную тему трут,жалко,что беспонтово,ни одной разбитой морды!А позвольте спросить,причём тут Крайний?!Или вам всё равно где,главное чтоб в интернете? | ||||||
Олежа ...ты ...отдохни и закусывай по-чащщщеее!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Вот на сайте РР выложили такой пост. Поскольку Ирина Геннадиевна, вы оттуда самоудалились, а на вопросы в личку вы тоже нре отвечаете, хочу спросить здесь. А почему вы проголосовали против? Вас не устраивает какой либо из пунктов резолюции или не вошло туда какое то предложение ваше или отделения. Пост привожу целиком, дабы избежать обвинений в выдергивании цитат и подтасовке. | ||||||
yuriytu, Доброе утро! Оказывается, информационный голод без меня не даёт покою на РР... Главное чтобы мои «поклонники», которые пришли сюда за мной в поисках ответа, или за моей кровью, не забывали, что здесь не Москва и не РР, а Ярославль и ЛесОхот… Тем не менее, вопрос задан, а ответить мне не сложно. И так что по порядку. п.4. Программы. Привлечение к ответственности должностных лиц органов государственной власти, наделяющих владельцев РПУ квотами (объемами) водных биоресурсов и выдававших им соответствующие разрешения на добычу в 2011 году с момента отмены части 5 статьи 24 закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» (часть пятая в ред. Федерального закона от 06.12.2007 № 333-ФЗ). Неоднократно задаваемые мной вопросы автору программы и не только на конференции, по данному пункту, оставались без ответа. Вот дословно лишь два моих комментария…. Первый- 19.03. в 20.08. Я так и не получила ответы на свои вопросы касающиеся этого пункта программы. Как на практике его реализовать, кто мне объяснит? Какая ответственность - уголовная, административная, дисциплинарная... иная. На основании чего - конкретные статьи административного, уголовного кодекса, положений, уложений, регламентов. Куда обращаемся - мировые, третейские суды, суды чести, правоохранительные и надзирающие органы. С чем обращаемся - жалобы, исковые заявления, заявления о привлечении к.... Должностных лиц каких органов, конкретно будем привлекать? Второй – 20.03. в 7.29. НИА, не поняла. Нам предложено голосовать за программу в целом. Как я могу за неё проголосовать, если не понимаю, хотя бы один конкретный пункт! Вместо того, чтобы объяснить и ответить на конкретно поставленные вопросы Вы предлагаете региональным отделениям игнорировать пункты программы или не исполнять вообще. Для кого мы тогда эту программу принимаем? Для Крайнего ? Для того чтобы просто БЫЛА, потому что должна быть? Кто её будет исполнять? Кто будет по ней отчитываться, где, когда, перед кем ? Как мне отвечать на поставленные мной вопросы, если мне их зададут на рыбохозяйственном совете, в ГД, или журналисты? Так и отвечать? - Мне этот пункт Программы Союза непонятен и в реализации его, региональное отделение участие не принимает... Участники Конференции, кому понятен этот пункт, помогите разобраться! О чём же всётаки идёт речь? ч.5 ст.24 не отменялась, как известно, а изменялась внесением поправок в декабре 2010. Квоты на ЛиСР в действующем 166-ФЗ не просто сохранены, но порядок их выделения регламентирован ещё и в ч.6,п1,ст30 этого закона. Соответственно привлекать к любой ответственности не за что и некого. Программа в этом пункте содержит установку, которую невозможно исполнить в принципе и которая основана на ошибочном заключении. П. 5. Программы. Для реализации законного права граждан и общественных организаций на участие в решении вопросов рыболовства, добиваться: - создания при региональных органах власти, принимающих решения в области рыболовства и использования водоемов, Согласительных комиссий с участием представителей общественности на паритетных началах с установленной федеральными правовыми актами обязательности принятия решений с их участием. Добиваться реализации того, что уже давно создано и работает по меньшей мере не целесообразно и не понятно для какой цели. При региональных органах власти, принимающих решения в области рыболовства и использования водоемов уже давно созданы такие “согласительных комиссий”, это рыбохозяйствекнные советы. В эти советы входят представители, в том числе и общественности. Другое дело, кто входил ранее в эти советы, на сколько широко и как в них участвовала рыболовная общественность для решения вопросов в области рыболовства. Соответственно, в этом пункте следовало прописать порядок обязательного вхождения СР в регионах, состав таких советов. п.10. Программы. Расторжение договоров на получение РПУ, и, в первую очередь, всех договоров, заключенных между Росрыболовством и его структурными подразделениями – ФГУ «…рыбводами», как несоответствующие действующему законодательству РФ. Почему в первую очередь с ФГУ, а у нас если РПУ не под крылом ФГУ, будем ждать второй, третьей очереди….Кроме того, расторжение договоров на получение РПУ без конкретизации, того что эти требования касаются РПУ для осуществления любительского и спортивного рыболовства, по смыслу определяет требование на расторжение договоров по РПУ и для промышленного лова. Это не осуществимо на практике в рамках РФ. СР в резолюциях митингов не ставило своей целью тотальное уничтожение промышленного лова во внутренних водах, хотя лично я к промышленникам и не питаю тёплых чувств. И, к сведению, упоминание в 11 пункте программы запрета промышленного лова в черте городов, это изначально моя позиция и моё предложение, которое я реально стараюсь исполнять. Участок промышленного лова в черте г.Рыбинска, а именно в р.Шексна снят с конкурса за несколько дней до торгов и на сегодня является свободным от промлова. П. 11. Программы Пересмотр выделения квот и количества РПУ для промышленного лова во внутренних водах, в том числе, введение запрета на промышленный лов рыбы в черте населенных пунктов и в непосредственной близости от них. Этот пункт совершенно не проработан. Квоты и так пересматриваются и выделяются ежегодно, на основании расчёта и обоснования учёных. При желании, а так действительно происходит на практике, количество РПУ для промышленного лова во внутренних водах легко могут пересматриваться, в сторону уменьшения их количества, но при этом происходит увеличение их площади. Формулировка данного пункта должна иметь совершенно иную смысловую нагрузку. Кроме того в программе нет пунктов по гидросооружениям (энергетикам) и регулированию сброса воды. Для всей Волги, это наиболее кричащий вопрос, требующий решения и ему не нашлось места в программе СР вообще. Нет пункта касающегося компенсационных выплат при нанесении ущерба ВБР, а именно по разработке чёткого механизма по его реальному взысканию и не просто в доход государства, а конкретно на восстановление ущерба по месту нанесения. В итоге сам автор программы, единственный воздержался от голосования ЗА свою программу и проголосовал за отправку этого документа на доработку, признав его дословно… Комментарий НИА 21.03. в 6.44 - Я уже предлагал убрать такие пункты. Черновик программы готовился давно. Многое в самом Союзе изменилось с тех пор. И его же в о9.49 этого же числа - Предлагаю вообще отказаться от принятия любой программы до получения каких-либо итогов по новому закону. Тем не менее, голосование было открыто и остальные делегаты сочли возможным проголосовать за предложенный вариант программы. Вывод из всего выше сказанного таков. Голосование ПРОТИВ из-за допущенных недоработок программы, не значит что я не одобряю или не поддерживаю работу СР по другим её пунктам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 06:13) | ||||||
Союх рыболовов хочет лишить население свежей речной рыбы. Как быть местной бабушке, где можно будет купить свежую речную рыбу из местных водоёмов? Только у браконьеров, либо ешьте турецкую или норвежскую втридорога! Так можно определить позицию СР? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 09:45) | ||||||
Голода на РР без вас нет, пришел не за вами это у вас мания величия. Зарегистрировался на сайте (Лесохоте) в январе, после того как ушел с ФИОНа. Почему вопрос задал здесь, уже объяснял. Пугать меня, что здесь не Москва не надо, во первых я подмоскалец, во вторых предки у меня из Ярославской губернии и родичей полобласти. За подробный ответ спасибо, но мне кажется голосовать ПРОТИВ из за недоработок это не принципиальность, это показная придирчивость. Вы же не закон принимали, а программу, план действий. Как в преамбуле написано - Цели и Задачи. Ирина, вы против тех задач и целей которые обозначены в программе? Даже если вам не ясен механизм их достижения? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 09:27) | ||||||
У нас в области нет запрета на ловлю сетями рыбки в водоёмах, не указанных в Правилах..... И что? Чего-то сделано по этому поводу? Ирина могла бы добиться у областных властей принятия подзаконного акта, носящего временный характер. Не Путину же этим заниматься в Ярославской области, право слово! Ирина, просыпайтесь, пора за работу против браконьеров! Кстати, Ирина, несколько общественных организаций, таких, как Динамо, Военное общество охотников и рыболовов, Ярославское областное общество охотников и рыболовов.... подписали антибраконьерское соглашение и пытаются организовать реальную работу по борьбе с браконьерами. Вы раскритиковали свой же союз за попытку противостоять браконьерам в Подмосковье. Может, прирсоединитесь к антибраконьерскому соглашению в Ярославле? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 09:25) | ||||||
В том то и дело, что не при чём! Просто попался под руку на выборы! | ||||||
Сергей, поддержка представителя РПУшников дорогого стоит. Так же хочу разочаровать - я не СРовец, я сочувствующий, но на антибрак записался. А вот с вашими доводами по поводу браков абсолютно согласен. На Неро что зимой, что летом - сеть на сети стоит, скоро толпы страждущих на плотине под Кубринском соберутся, на Ивановских и Вареговских картах та же песня, Устье и Которосль под 0 вычерпали. Ну а то что этой зимой творилось - вообще за рамками разума. Единственный более менее благополучный водоем, который знаю - Плещеево и то из за Нац. парка. Так что абсолютно согласен, что надо что то срочно предпринимать и участие Ирины было бы весьма кстати. Но она к сожалению, все больше на федеральном уровне - письма пишет и проекты законов толкает. | ||||||
Кстати, я не РПУ... Просто кто-то на меня в прокуратуру в том году две заявы накропал. Адресочки я глазом срисовал, попозжее посмотрим. Водоём рядом открытый, просто у меня. как у местного жителя, не сторонника ловли сетями, настроение портится, глядя на то, как некоторые губят рыбу в озере. Вот и всё. А то, что я заинтересован в "платной" рыбалке - это всё по недомыслию. На платной рыбалке не заработаешь, мне неинтересно. А РПУ я поддерживаю, так как те ребята ловят с целью продовольственного обеспечения населения, а любители ради забавы. Никогда не поставлю забаву главнее пропитания. Вот и весь мой сказ. А так как РПУ жмут, то отсюда и браконьерство читай- хапужничество).... | ||||||
И по поводу Ирины вы не правы (или я чего не знаю) - реально пишет, интервью раздает, проекты толкает - только результата пока не видно. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 12:09) | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор