Согласен. Как воспитаем. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
рЫбий жЫр: | У кого отвоевали Ярославль? |
Судя по Вашим провокациям, флуду и мерзотным поддевкам тех людей, которые искренне переживают не только за судьбу своего куска земли, но и за окружающих, Ярославль отвоевали у таких, как Вы, Сергей Львович! |
Igor (veter76): | Ярославль отвоевали у таких, как Вы, Сергей Львович! |
Я - не житель Ярославля. Можете взять его себе и делать с ним, что хотите, или не делать ничего (я и на уазике по ямам проеду), господин Игорь. Я рад, что и у вас есть, судя по посту, кусок землицы, на которой не хочется трудиться, а играть в революции. И ещё: приведите пример "мерзотных поддёвок", иначе я буду считать вас болтуном. |
рЫбий жЫр: | Обязательно перечитаю Ваши посты, и не раз. Они - как конспекты ленинских работ о мировой революции. dance Потом сварю супчик, схаваю и посплю | рЫбий жЫр: | Кстати, у Вас в друзьях КЭП, мы с ним одногодки. Посмейтесь над его возрастом, только не обижайтесь сильно, когда узнаете, каким гигантом Вы выглядите с высоты нашего возраста. | рЫбий жЫр: | Гигант мысли и отец русской демократии? |
И это только с одной страницы |
Игорь, тут ничего не исправишь,но все же спасибо за поддержку. Сергей кичится высотой своего возраста, хотя в свои 52 мечтает о том,о чём я мечтал в 20. И будет продолжать так делать, потому, что очень себя любит. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
Моего лица прошу не касаться!!!!! Я ещё молод!!!!! Огонь эскадрилья!!!! |
Igor (veter76): | Ярославль отвоевали у таких, как Вы, Сергей Львович! |
ну да манера подачи материала у РЖ в некоторой степени весьма агрессивна и пофлудить ему нравится не смотря на возраст. Но, вот, если-бы нашим краем руководили люди с мировозрением как у Львовича (а не те кто счас проиграл или победил), вполне вероятно, что всем-бы-нам было только лучше... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
Igor (veter76): | И это только с одной страницы |
Вы, Игорь, привели первые попавшиеся посты, которые не могут характеризоваться термином "Мерзотные". Вот Вы, например, накпрямую обвинили человека, причём, бездоказательно, в коррупции. Вот это - точно мерзость. Вы сунули свой нос в пикировку с Ником. Как Вы, например, отреагируете на применённое слово "кичиться"? Он (Ник) зачастую не понимает, о чём пишет, и я по-стариковски над ним подсмеиваюсь. А вот над вами я не подсмеиваюсь, вы - яркий представитель нынешних властителей города? Как тут подсмеиваться? Про "мерзотные поддёвки" неубедительно, я вас заношу в списочек пока что кандидатов... |
рЫбий жЫр: | Он (Ник) зачастую не понимает, о чём пишет, |
Теперь Вы обоснуйте , дабы не подтвердить свое призвание)))) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
Коля, да всё на поверхности: я уже был в Вашем возрасте, а Вы в моём нет. Вот поэтому я и написал, что Вы, зачастую не понимаете, о чём пишете. mic(Миша): | Но, вот, если-бы нашим краем руководили люди с мировозрением как у Львовича |
Спасибо, Миша, за поддержку. Просто когда решаешь практические вопросы, и когда дело касется людей (будь то партнёры по бизнесу, соратники, работники, просто окружающие люди), то понимаешь огромный клубок созданных нами самими же проблем. Дать Всевышнему взятку, чтоб всё наладилось - увы, нет такой коррупции! А резкость в словах у мальчишек - это по- Молодости (пусть поёрничают)! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 13:47) |
Всевышнему взятку-это вообще кощунство!!!!И это верующий человек! Огонь эскадрилья!!!! |
КЭП! Не повторяй богохульство! С Благовещеньем! Пора к Рождеству готовиться и к твоей днюхе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 13:53) |
рЫбий жЫр: | Вот Вы, например, накпрямую обвинили человека, причём, бездоказательно, в коррупции. |
Ну зачем же так, Сергей Львович??? Николай Павлович при нашей личной встрече затруднился ответить на вопрос о том, сколько стоила должность. Но и по его ответной улыбке все было понятно. Я про это уже отписывался сразу после нашего разговора. рЫбий жЫр: | вы - яркий представитель нынешних властителей города? |
На данный момент не имею никакого отношения. рЫбий жЫр: | я вас заношу в списочек пока что кандидатов... |
Ну, спасибо, что хоть не отказали в регистрации!!! |
рЫбий жЫр: | КЭП! Не повторяй богохульство! С Благовещеньем! Пора к Рождеству готовиться и к твоей днюхе! |
Не понял!!!!К твоей днюхе?Моя прошла... Огонь эскадрилья!!!! |
Серёга...а что у нас возраст такой значительный???Я не чувствую!!!! Огонь эскадрилья!!!! |
Igor (veter76): | Но и по его ответной улыбке все было понятно. |
Так и я по Вашему посту про Вас тоже могу много понять. Есть такая логическая ошибка (вспомните 1 курс и формальную логику) - сорит. Вот от этого у Вас, возможно, идёт неадекватное восприятие реальности. Чего ж от властителей города открещиваетесь? Я даже возразить не мог на выборах, так как живу в другом муниципальном образовании. Вы же "отвоевали" город для них! На счёт регистрации: я веду список ярчайших представителей первой беды России, Вас пока только в кандидаты, недорабатываете, батенька! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 14:00) |
рЫбий жЫр: | Вот Вы, например, накпрямую обвинили человека, причём, бездоказательно, в коррупции. |
Ну а если Вас интересуют доказательства, то я еще на Филоне выкладывал официальные материалы о том, как товарищи из данной конторки разбазарили Вареговские карьеры с итоговым причинением ущерба государству в виде ухода от налогов на сумму более 40 млн. рублей. Но на их счастье тогда приехал другой товарищ - по фамилии Зелепукин. |
КЭП: | Серёга...а что у нас возраст такой значительный???Я не чувствую!!!! |
Печёнку чувствуешь? Пробеги за троллейбусом, сразу вспомнишь про возраст Сегодня Блдаговещенье! Ровно через 9 месяцев родится ИХЦИ (Иисус Христос Царь Иудейский), а там и твоя днюха! Понял! |
Серёга!!!Ты скользкий,как,рыбий жир...Там уже другая дата!!!! Да ещё в волейбол прыгаю и нормыль!!!!Пить надо было меньше-а то уже на филфак потянуло.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 14:10) Огонь эскадрилья!!!! |
Igor (veter76): | то я еще на Филоне выкладывал официальные материалы о том, как товарищи из данной конторки разбазарили Вареговские карьеры с итоговым причинением ущерба государству в виде ухода от налогов на сумму более 40 млн. рублей |
На Фионе был не тот Медведев! Эх, креативная головушка! Сплетни не украшают! Главное украшение для мужчин - дела, а лучшее украшение для женщин - это стррррааасть! Учись, студент ( опять забыл, окуда цытирую)! |
КЭП! По-русски будет "рЫбий жЫр"! |
КЭП: | Там уже другая дата!!! |
Понял теперь, какая тебе дата предстоит! Завтра - не расслабляйся! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 14:11) |
рЫбий жЫр: | Igor (veter76): | то я еще на Филоне выкладывал официальные материалы о том, как товарищи из данной конторки разбазарили Вареговские карьеры с итоговым причинением ущерба государству в виде ухода от налогов на сумму более 40 млн. рублей | На Фионе был не тот Медведев! Эх, креативная головушка! Сплетни не украшают! Главное украшение для мужчин - дела, а лучшее украшение для женщин - это стррррааасть! Учись, студент ( опять забыл, окуда цытирую)! |
Специально потратил время, чтобы ткнуть. Но "Филон" в том месте уже почистили. Зато осталась КОПИЯ В ГУГЛЕ (см. ниже фоток с грибами) Почему почистили? Это же якобы сплетни...? Я бы вообще Вам, Сергей Львович, не отвечал, да только за правду обидно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 14:14) |
рЫбий жЫр: | КЭП! По-русски будет "рЫбий жЫр"! |
Это твой ник,а русский я учил.... Вижу совсем тебе скучно стало!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 14:12) Огонь эскадрилья!!!! |
КЭП: | Вижу совсем тебе скучно стало!!!! | Как тебе сказать! Вчера вечерком на уазике зимнюю скинул, а летнюю надел. Успел, так сказать. Теперь сижу.... |
А ты не "учил", ты по-русски говори ЖЫР! Именно произношением мы отличаемся от..(как бы сказать помяхше)..от шпионов |
Ну...вот....Лучше напиши Крайнему!!!!! Огонь эскадрилья!!!! |
Igor (veter76): | Я бы вообще Вам, Сергей Львович, не отвечал |
Игорь, Вы первые бросили камушек провокашки в это болото засыхающего форума, вот волны и пошли.... Я не видел бы своего ника, трепался бы с КЭПом где-нибудь на воблерах |
рЫбий жЫр: | Игорь, Вы первые бросили камушек провокашки в это болото засыхающего форума, вот волны и пошли.... Я не видел бы своего ника, трепался бы с КЭПом где-нибудь на воблерах |
Ну вот и треплитесь. А правду говном не обливайте. Сплетни ему померещились... (при всем уважении к возрасту). Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 14:32) |
рЫбий жЫр: | Igor (veter76): | Я бы вообще Вам, Сергей Львович, не отвечал | Игорь, Вы первые бросили камушек провокашки в это болото засыхающего форума, вот волны и пошли.... Я не видел бы своего ника, трепался бы с КЭПом где-нибудь на воблерах |
Как это -на воблёрах,да и трепаться-я этого не ведаю....жЫр...куда тебя занесло???? Огонь эскадрилья!!!! |