Комментарии на сайте

Ольга комментируетКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 12 декабря 2019 в 13:10

Открыт резерв щенков курцхаара от рабочих дипломированных производителей, в родословной известнейшие полевики, крови лучших европейских питомников.
6 кобелей и 3 суки, все коричневые.
Рождены 28.11.2019г.
Отец - KS DRAM De Los MACHADEROS - импортирован из Испании
(Agina pod Doubravskym Vrchem x Aiko iz Ohotnichiego Dvora)
- первый и единственный курцхаар в России, сдавший экзамен Kurzhaar Sigert Dr.Kleemann (самый престижный для немецких курцхааров) и имеющий титул KS.

Мать - АГАТА - (п.ч., п.п. Amir iz Ohotnichiego Dvora x Стеша).
В родословной - дед п.п. KS Fiord Czarny Dwor ze Skolnitego (Гапона А.А.), бабка ч.б., п.п. Зов Полей Евлампия (А.Мальцева) - несут лучшие немецкие крови.

Щенки будут иметь клейма, прививки по возрасту. Полный пакет документов РКФ и РОРС.
Все вопросы по тел: 8915-968-63-73

+1

Георгий прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 12 декабря 2019 в 09:37



0

Hall (Дмитрий) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 12 декабря 2019 в 08:09

Знатная уха! thumbup
0

SmirnOFF прокомментировалНачало положено! 12 декабря 2019 в 06:34

Так потихоньку. Работа - дом.Дом - работа.
Пока, только камеру зарядил. joke laugh
+2

Сергей (npy40) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 11 декабря 2019 в 23:47

А налима на что обычно ловят???
А то мы на червя поставили!!!
У берега к стати 10см лёд!!!
Сейчас до реки дошёл, блин трещит вся!!!аж жуть!!!
У меня сейчас -10" показывает!!!Земля камнем стала(вечером септик закапывал ещё норм было)...
+1

Бродяга прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 11 декабря 2019 в 22:24

Хорошо не как на рыбинском раньше-1,5 метра-вот по крутил бы!! dance
+1

Сергей (npy40) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 11 декабря 2019 в 22:03

Поставили с суседом жерлици на налима в 19ч.!!!В 23 пойду гляну!!!
Хотели поставить на выходе из ямы!!! смотрю лёд 3см и три луча трещин сошлись, смотрю смотрю!!! как затрещит на глазах!!!
Успел отбежать!!! Но соседа загнал он кг на 50 полегче меня....
С берега второй раз заходили на реку сосед провалился....
малька немеряно в одном месте нашёл, с фонариком оч хорошо видать...
Сусед с голодухи просверлил сверлом без ножей!!! shock smoke rofl crazy
Я офигел!!!10 дырок!!!но правда с передышками...
0

Сергей (npy40) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 11 декабря 2019 в 21:56

Пёс вроде с моего подЪезда...Только не знаю на каком таже(17 этажка)
0

Сергей (npy40) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 11 декабря 2019 в 21:50

Дак там Андрей всё в розовом цвете на дне стакана!!!и от красоты перестают дышать!!! rofl
Поделись ссылкой про фиолетовую вату!?
0

Фёдорыч прокомментировалКвадромопед. Продолжение. 11 декабря 2019 в 19:18

look smoke
0

Андрей Переславец прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 11 декабря 2019 в 19:15

Сеня , специально для тебя поискал... Нашел на Ютубе...
Что-то хуйня какая-то. Я опасаюсь за твой вкус laugh
+3

Отшельник прокомментировалКвадромопед. Продолжение. 11 декабря 2019 в 18:58

Всё нормально! Если нравится, едем дальше! Вот только жаль на дальнейшие рассказы нет фоток. Всю кино фото технику либо потерял, либо сломал.


После реабилитации, немного дорабатываю квадрик. Заменяю четыре гайки заднего моста длинными втулками, и на крепление стакана к маятнику ставлю более длинные гайки. Чтобы двигатель не грелся, снабжаю его вентилятором. Можно опробовать доработку на практике.
Для этого решаю объехать вокруг Карауты. Начало пути уже пройдено и знакомо: Чёрный ход, тупик, до Кладбищенской тропы. По тропе сворачиваю налево, и мну изрядно подросшую за лето траву. Тропа сухая, проходит по очень неровной местности, состоящей из пологих бугров.
Вправо уходит ещё одна еле заметная тропка. Останавливаюсь, прохожу по тропке, оценивая её пригодность для проезда. Тропка поднимается на крутой бугорок, а за ним оказывается живописный водоём с чистой водой, и большими деревьями по берегам. Во, как! А я про этот прудик и не знал!
Продолжения тропки нет. Иду к тропе и еду по ней дальше.
Тропа выходит к юго-западной окружной дороге, и, взбежав на насыпь, сливается с пешеходным тротуаром. Когда то я здесь свой электровелосипед обкатывал. Заезжать на насыпь не хочется. Зачем ездить по асфальту на внедорожнике. Кювет дороги достаточно ровный, и очищен от кустов почти полностью. Попробую ехать по нему.
Сворачиваю налево и мну траву кювета. В траве попадается довольно неприятная колея. Её накатали военными ЗИЛами, когда под дорогой кабель прокладывали.
Колея заканчивается у технического входа на задворки Карауты. Здесь же попадаются уложенные для прохода рабочих с тротуара, изрядно прогнившие, поддоны.
Выбрав место, где из этого деревянного настила не торчат гвозди, переезжаю через него. Дальше кювет почти ровный и сухой. Кошечка легко пробирается через подросшую траву.
Препятствие в траве я не заметил. Его нашёл квадрик, уткнувшись в него рычагом передней подвески. Скрежет стали по камню. Квадрик останавливается, немного закинув зад в сторону. Задний ход, осмотр препятствия. Из земли торчит замаскированная мхом бетонная плита. Объезжаю, еду дальше. Опять металлический скрежет под рамой. Остановка, задний ход, осмотр. На этот раз прут стальной арматуры. Загибаю её вверх, чтобы видно было, еду дальше.
Следующим препятствием оказался деревянный настил для клиентов Карауты, идущий от тротуара до входа в торговый центр. Настил высокий и прочный. Состоит из тех же деревянных поддонов. Переехать через него удаётся у бетонной лесенки, уложенной на откос дороги.
Дальше по кювету траву сменяет болотная осока. Начинают попадаться травяные кочки, но пока сухо. Еду ближе к откосу, там кочек меньше, и они не высокие.
У примыкания к окружной Осташенской дороги, кювет становится сырым, но проходимым. Откос очень низкий и пологий, а тротуар отделён от откоса трубчатым ограждением. В этом месте под дорогой проложена труба водосброса. Отъезжаю от откоса ближе к кустам, наметив место объезда лотка, собирающего воду, и едва не въезжаю в заросшую осокой канаву. Я бы в нее въехал, её совершенно не видно в осоке. Если бы Ирбис не застрял на травяной кочке.
Глушу мотор, оцениваю обстановку, провожу разведку. Канаву мне не одолеть. В ней вода и глубоко. Под вопросом и продолжение кювета за канавой. Он сырой, с высокими кочками, и упирается в непролазные кусты. Единственный выход – выбираться на тротуар и ехать остаток поездки по нему. Но я нашёл другой выход.
Между трубчатым ограждением и откосом кювета отсыпана небольшая плоская полка, заросшая осокой. Осматриваю заезд на эту полку. На пути попадается громадный керамический изолятор. Откидываю его. Ещё раз проверяю траекторию движения, и в путь.
Кошечка подминает осоку, нехотя, но взбирается на откос, и только-только помещается на полке. Под колёсами хрустят пластиковые бутылки, звякает стекло. Ещё немного. Отмахиваюсь от последнего куста. Всё! Квадрик выкатывает на лужайку перед Караутой.
Смотрю на часы. Время ещё есть. Решаю прокатиться по лужайке, осмотреть границу кустов. Нет ли через них прохода в кювет.
Подминая траву с бурьяном, а кое-где и молодые кустики ивы, еду вдоль границы кустов. В двух местах попадаются проплешины между кустами. Пробую забраться туда, но проехать удаётся недалеко. За молодыми кустами следует сырая низина с матёрым чапыжником.
За загородкой очистительных сооружений Карауты, путь преграждают бесчисленные, нарезанные в разных направлениях, глубокие колеи от колёсного трактора. Это место для отвала снега с автомобильной парковки. Квадрик, по инерции проскочив первую, проваливается во вторую и встаёт.
Пытаюсь научиться по этим колеям ездить. Под углом одиночную колею перескочить можно. Но их тут столько натоптано! Решаю остаток времени посвятить более интересному занятию.
Еду в гараж, беру с собой туристический топорик, и, подъехав к кусту, охраняющему кювет, пытаюсь прорубить в нём проход.
Не тут-то было! Рубить матёрый чапыжник! Если под корень, то этот корень ещё надо найти. Стволы стелются по самой земле и скрываются в траве. При попытке их перерубить, пружинят как резиновые.
Вход в кювет я всё-таки прорубил. На большее не хватило времени и сил. Еду к гаражу и проверяю состояние техники и себя тоже. Техника поездку выдержала на отлично. Не считая пластмассовой накладки на кенгурятнике. У неё нижняя перемычка переломилась. А точнее, поставленная на старый слом заплата, выдрала заклёпки и отвалилась. Есть повод кенгурятник доработать. Внизу явно стальной перемычки не хватает! Моя спина под вопросом. Особенно после работы топором.
Пора готовиться к новой ступени покорения бездорожья. Когда не просто едешь по бездорожью, а прокладываешь по нему проезд. Пора запасаться шанцевым инструментом. Но следующую короткую поездку можно совершить и без него.


Продолжение следует.
+2

Константин Ярославский прокомментировалНачало положено! 11 декабря 2019 в 18:47

laugh
+1

Константин Ярославский прокомментировалНачало положено! 11 декабря 2019 в 18:45

Спасибо, Слава! Сам-то как?
+1

Константин Ярославский прокомментировалНачало положено! 11 декабря 2019 в 18:44

А какой же?!))
+2

Саня (EGOR) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 11 декабря 2019 в 14:00

+8

Hall (Дмитрий) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 11 декабря 2019 в 13:37

+2

SmirnOFF прокомментировалНачало положено! 11 декабря 2019 в 06:29

thumbup thumbup thumbup С открытием, дорогой !!!!!!!!
+2

Сергей (npy40) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 10 декабря 2019 в 23:38

Ребята не могу найти песню про фиолетовую вату!!!
+2

Сергей (npy40) прокомментировалНачало положено! 10 декабря 2019 в 23:36

А я Константин думал что ты не тАкой!!!
+2
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 179
Сегодня были:
SmirnOFF