Последние сообщения на форуме

4478 дней назад
ни у кого машины в Москве на неделе не будет?!??!!?
4479 дней назад
aleks077 добавляет пост в теме Спиннинг:
Maddoc:aleks077: планирую авантюру - лОвлю с обрывистого берега (высотой, под 3м) и весАми 40-44-48г
4479 дней назад
Может кому пригодится. Не так давно приобретал Катушку Shimano SUPER GT 3000S RC.Брал её для удилища
4479 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
[quote=Viktor Boroda team" Fisherman's lighthouse"] [/quote]
4479 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Юмор
4479 дней назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
Сергей м !!!:Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА Я В БАР" заставил обосратся 1500 а
4479 дней назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
Едет эстонец на машине. Смотрит — на дороге коровья лепёшка. Остановился, взял лопату из багажника,
4479 дней назад
Всем здравствовать!!! Ищу одинарную ручку от катушки шимано 3000 или 4000-го размера,или от какой-ли
4479 дней назад
ДакМастер добавляет пост в теме Рябчик и охота:
TAPAMTAMTAM (артем): к ноябрю придут??? я просто на октябрьскую сезон деревенский поеду закрывать, в
4480 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Спиннинг:
Леха этот пост скорее всего откуда то скопировал.А так бывало в будни и 50 гр токо токо хватало течу
4480 дней назад
Только что разговаривала по телефону со старшим государственным инспектором Ярославского межрегионал
4480 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Рябчик и охота:
TAPAMTAMTAM (артем): вот бы и попробовал когда на охоту поедем то?????
4480 дней назад
Валет добавляет пост в теме Барахолка:
Всем привет! Продаю воблеры: 1. Rapala X-Rap XR10 Цвет: S (Silver) - 330 руб. 2. YO-ZURI L-
4480 дней назад
к ноябрю придут??? я просто на октябрьскую сезон деревенский поеду закрывать, вот бы и попробовал...
4480 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме Спиннинг:
aleks077:планирую авантюру - лОвлю с обрывистого берега (высотой, под 3м) и весАми 40-44-48гр + 10см

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 125
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт