Последние сообщения на форуме

4991 день назад
Да какие они ёмкие? Мы же не лес ломать поедем, как подготовленные внедорожники. Мы так, прокатим
4991 день назад
Александр, это, конечно, интересно... Но любые ёмкие покатушки оставляют порой непоправимый вред рас
4991 день назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Левый непонятный кто такой дешовый, так взял для разнообразиия, а правый рапала. Сейчас лучше сфотка
4991 день назад
слева цвет рэд хэд, красная башка))) правый не видно... левый даже на Лаки джона не похож...
4991 день назад
Senya85:Паша,у рапалы цвет указывается на обороте это не рапала
4991 день назад
El paso: А я всё успокоится не могу А какой цвет у этого? И где его вообще на упаковке пишут? Па
4991 день назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
А я всё успокоится не могу А какой цвет у этого? И где его вообще на упаковке пишут?
4991 день назад
Я за любой Биг-Фишъ
4991 день назад
В предверии зимы предлагаем палатки для зимней рыбалки - Holiday Ice 1, 150x150см Holiday Ice 2, 2
4991 день назад
Не смог найти по этой катухе-Катушка ROBINSON Taurus Pro Carp 605 Польша 23K-TA-605 подробной инфы:с
4991 день назад
Привет!!!ПРТ РАПАЛА и у нас ФАВОРИТОМ был.Артём ,КУУСАМО горчичный с полосками на НЕРО нормально раб
4992 дня назад
мои безоговорочные балансовые фавориты: Рапала: ЦВет NR цвет SSD Kuusamo
4992 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Senya85, пятёрочка и тройничёк то вроде овнеровский А Х.З. вроде да.
4992 дня назад
Senya85, пятёрочка и тройничёк то вроде овнеровский
4992 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Senya85, Ты давай это того ниговори плохо про эту расцветку.а размерчик то какой в

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 163
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт