Последние сообщения на форуме

5100 дней назад
Лёха:только не флюр, а монолеску от 0,12 до 0,18. Да,оно без разницы как по мне..Сам пользую флюр,по
5100 дней назад
Chill74:Лёха, Лидер из флюра 1-1,5 метра помогает снизить трение нитки о камни,ракушечник и прочее д
5100 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Вчера,пришла катуха от косоглазых такое ощущение что космический корабль в руках держу.
5100 дней назад
Лёха, Лидер из флюра 1-1,5 метра помогает снизить трение нитки о камни,ракушечник и прочее донное г.
5100 дней назад
Chill74:старенький фаер кристал 0,038 Смотрел на него, да чего-то так и не решился. Вообще чего-то у
5100 дней назад
sanya_GF:А как ты относишься к монофилу? Микроколебло управляется отлично, чувствуешь каждый бугорок
5101 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РАБОТАЮ,ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ ИДЁТ!
5101 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РАБОТАЮ,ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ ИДЁТ!
5101 день назад
Нашим щенкам 45 дней. Вашему вниманию представлена алиментная сука Дагмара RVO6883. Некрупная, квад
5101 день назад
Первое время буду рагатулину подставлять, уже пробовал.
5101 день назад
достал свою треногу,на ней гораздо увереннее стоял стоял фидер. В субботу и ветер был, но отловился
5101 день назад
у меня шурин треногу нивелирную переделал. А у меня старая фото тренога :)
5102 дня назад
Георгич, я бы тоже о платформе задумался бы.... но спина у меня больная мать её. Значит придется у т
5102 дня назад
PANDO: Приветствую! Парни а подскажите по надежности этих хреновин. На фото не видно, вот телескопич
5102 дня назад
Vlad: Испытал я свой стул, хочу сказать это блин конечно комфорт, удобство, лафа. Единственное не п

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 326
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт