Последние сообщения на форуме

4851 день назад
sanya_GF:А как ты относишься к монофилу? Микроколебло управляется отлично, чувствуешь каждый бугорок
4851 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РАБОТАЮ,ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ ИДЁТ!
4851 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РАБОТАЮ,ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ ИДЁТ!
4852 дня назад
Нашим щенкам 45 дней. Вашему вниманию представлена алиментная сука Дагмара RVO6883. Некрупная, квад
4852 дня назад
Первое время буду рагатулину подставлять, уже пробовал.
4852 дня назад
достал свою треногу,на ней гораздо увереннее стоял стоял фидер. В субботу и ветер был, но отловился
4852 дня назад
у меня шурин треногу нивелирную переделал. А у меня старая фото тренога :)
4852 дня назад
Георгич, я бы тоже о платформе задумался бы.... но спина у меня больная мать её. Значит придется у т
4852 дня назад
PANDO: Приветствую! Парни а подскажите по надежности этих хреновин. На фото не видно, вот телескопич
4852 дня назад
Vlad: Испытал я свой стул, хочу сказать это блин конечно комфорт, удобство, лафа. Единственное не п
4852 дня назад
Приветствую! Парни а подскажите по надежности этих хреновин. На фото не видно, вот телескопические н
4852 дня назад
Испытал я свой стул, хочу сказать это блин конечно комфорт, удобство, лафа. Единственное не понрави
4852 дня назад
sanya_GF: У меня две палки 0,6-7 и 2-10, есть пару головок на 5гр. Посоветуй тут, как лучше;)
4852 дня назад
streka добавляет пост в теме Фидерные удилища:
3.9-90гр - 3500р 3,0 - 60гр - 2200р 4,2-180гр-2000р volodka: streka: Продаю фидерные удилища saban
4853 дня назад
Vladimir72, Чё это два раза то.Просто в этом сезоне не был не попути он мне.Давайте переезжайте куда

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт