| БАМБР: |
| Резюме - джиг фарева. Аминь |
Просто очевидно, что до места обитания судака проще достать джигом чем воблером. Ну и в крепких местах не так жаб давит. ТакШто вполне логично, что джиг форева в данном случае.
Просто очевидно, что до места обитания судака проще достать джигом чем воблером. Ну и в крепких местах не так жаб давит. ТакШто вполне логично, что джиг форева в данном случае. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), Будем на вобы его душить в этом году | ||||||
душегубы Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Vladimir72, да мы не сильно нам до тебя далеко УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
да ладно,это я от зависти... я ж даже без понятия с которой стороны воблер привязывать.. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
ну да, если сравнивать с этими, то точно душегубы ![]() ![]() В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
![]() CAZAN | ||||||
Самого большого судака что я видел продавали на развале,когда я ехал из Череповца через Пошехонье,его вес был 13кг,вот такие монстры водятся на Рыбинке | ||||||
ночная зимняя на воблеры http://fishycat.com/Otziv/video/moja-rybalka-1/ Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Vladimir,фильм полезный,а воблеры эти в какую цену у вас? Рыболов | ||||||
вся линейка появится в следущий понедельник от 300 рублей до 640 (одна модель) в среднем 320 -360 рублей Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Вот на такую оснастку кто нибудь пробовал ловить? ![]() | ||||||
Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||
IgorYar, интересно, плчему воблер стоит перед палочкой и зачем там ещёодин груз? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Здесь либо тиролка,либо груз.Воблер плавающий. | ||||||
Привет ПАРНИ!!!!!У меня знакомый коллега всё делал намного проще.Плавающий воб и чебураха.Клыкастый клюёт и попадается,сам видел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 22:26) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Купил под эту оснастку пару воблеров. ![]() | ||||||
я вот такова прикупил ![]() | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
А я решил попробовать по судаку косадаковские поделки, сегодня приехали: Ион(ридж) 90 и 55 и Мистик(орбит) 80 все тонущие. Думаю должны ловить, т.к. Мираж(Камсин) щуку и окуня косит исправно... | ||||||
| ||||||
Mystic это клон Megabass vision95) у zb orbit'a клон mascot и плавающий вроде В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
нда... маленько запамятовал, действительно mascot, но он тонущий - модификация XS(тип сайкинг) ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2012 в 22:35) | ||||||
Евгений, не знал, что уже и тонущих наштамповали совсем недавно взял 3 штуки как расходный материал(плавающие-floating, но они тоже XS и 8.5гр ) , т.к. в прошлом году порадовали, но правда по зубастой, клыкастого не пробовал ловить на нихВ этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Ай шайтаны японо - китайские... совсем запутали, действительно закос под орбита и ион 90 - плавающие, а ион 55 - тонущий(пришлось идти смотреть на коробочки). Спасибо Николай, за то что не дал внести дезинформацию в ряды собратьев по увлечению | ||||||
| ||||||
а я купил се ssv anakonda F ярко желтый на ночь на судака. |
| В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор