БАМБР: |
Резюме - джиг фарева. Аминь |
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), Будем на вобы его душить в этом году | ||||||
душегубы Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Vladimir72, да мы не сильно нам до тебя далеко УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
да ладно,это я от зависти... я ж даже без понятия с которой стороны воблер привязывать.. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
ну да, если сравнивать с этими, то точно душегубы В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Мой самый большой судак,6кг.Московская обл,Озернинское водхр.Тренировка перед чемпионатом России CAZAN | ||||||
Самого большого судака что я видел продавали на развале,когда я ехал из Череповца через Пошехонье,его вес был 13кг,вот такие монстры водятся на Рыбинке | ||||||
ночная зимняя на воблеры http://fishycat.com/Otziv/video/moja-rybalka-1/ Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Vladimir,фильм полезный,а воблеры эти в какую цену у вас? Рыболов | ||||||
вся линейка появится в следущий понедельник от 300 рублей до 640 (одна модель) в среднем 320 -360 рублей Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Вот на такую оснастку кто нибудь пробовал ловить? | ||||||
Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||
IgorYar, интересно, плчему воблер стоит перед палочкой и зачем там ещёодин груз? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Здесь либо тиролка,либо груз.Воблер плавающий. | ||||||
Привет ПАРНИ!!!!!У меня знакомый коллега всё делал намного проще.Плавающий воб и чебураха.Клыкастый клюёт и попадается,сам видел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 22:26) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Купил под эту оснастку пару воблеров. | ||||||
я вот такова прикупил | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
А я решил попробовать по судаку косадаковские поделки, сегодня приехали: Ион(ридж) 90 и 55 и Мистик(орбит) 80 все тонущие. Думаю должны ловить, т.к. Мираж(Камсин) щуку и окуня косит исправно... | ||||||
| ||||||
Mystic это клон Megabass vision95) у zb orbit'a клон mascot и плавающий вроде В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
нда... маленько запамятовал, действительно mascot, но он тонущий - модификация XS(тип сайкинг) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2012 в 22:35) | ||||||
Евгений, не знал, что уже и тонущих наштамповали совсем недавно взял 3 штуки как расходный материал(плавающие-floating, но они тоже XS и 8.5гр ) , т.к. в прошлом году порадовали, но правда по зубастой, клыкастого не пробовал ловить на них В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Ай шайтаны японо - китайские... совсем запутали, действительно закос под орбита и ион 90 - плавающие, а ион 55 - тонущий(пришлось идти смотреть на коробочки). Спасибо Николай, за то что не дал внести дезинформацию в ряды собратьев по увлечению | ||||||
| ||||||
а я купил се ssv anakonda F ярко желтый на ночь на судака. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор