Привет!!ССР есть АНАКОНДА тонущая.Ловлю 2 года.Лето -осень бывает очень не плохо. | ||||||
ая плавающую купил до 0.6м,там тонущей практически не реально ловить-все оставить можно | ||||||
Нет столько не пойдёт максимум до 30см.Плавающая модель. | ||||||
вот он. а почему не подойдет, я там ловил на пузатика который до 1,5м но только задолбался отцеплять его, но клевало вот и его фотка тоже. Но самым крутым по началу там был тот что рядом -белый с красной башкой-45р стоил Прикрепленные файлы:
| ||||||
Понравилось видео | ||||||
Игорь,ты на судака решил перейти?)) | ||||||
Дак все буду ловить потихоньку. | ||||||
Чем сейчас то занимаешься,чего прикупаешь,раскрой хоть тайны))можно в личку)) | ||||||
Открыл сегодня для себя "мандулу".Раньше довольно скептически относился к этому виду приманки,считая что две пенопластовые составные с люрексом на тройнике не конкурентны привычному силикону и поролону.Да и то что довольно зацеписта как то отталкивала от приобретения. Я очень ошибался. Почитав отчеты от коллег по увлечению,где довольно положительно отзываются об этой приманке,все же прикупил пяток мандул.На МР был в польседьмого утра на проверенной точке,выход вот вот начнется.Джиг 6 грамм+ЛДж Баллист 2,5...Тишина.Даже странно..Полчаса полоскал,ни тычка.Перехожу на воблеры.Такая же картина.Задом чую что судак здесь,но почему то не берет.. Ладно думаю,поставлю эту "мандулу"..Все рно не клюет.На первой проводке удар..мимо.Блин...Еще пару забросов на третьем удар..Сидит.Вытаскиваю судачка грамм на триста.Настроение поднимается...Работает таки мандула)))Ну и дальше уже почти не менял приманку.Только перебирал цвета мандул.Самыми востребованными оказались черно белые,черно желтые и желтосиние.До рассвета было поймано 4 судачка,правда размер не очень..Все не больше полкила,два схода примерно такого же размера и три нереализованных судачьи поклевки.И с рассветом 6 окушков взял на краснобюелую мандулину.Ну вот,теперь в моем арсенале для ловли судака новые побрякушки Кстати так ни одной и не оторвал,что вобщем то радует!! | ||||||
Алексей вот это новость.Никогда не рассматривал мандулу как приманку(обязательно куплю на пробу).А я сегодня был на Волге,покидал до 9 на отводной и поехал домой так как целью было опробовать твой способ пропитки шнура | ||||||
| ||||||
Может мы ее силиконом и пластиком перекормили | ||||||
Я всегда говорил что мандулы работают Андрей, где на Волге ты сегодня спининг покидал? | ||||||
Ну а где у нас кроме говнянки покидать можно?везде лед.(Счас фотки кину в личку) | ||||||
Жду фотки! Да, а мандулок у нас МНОГО разных | ||||||
Рыбацкий Маяк, А диапазон цен? | ||||||
От 30 до 70 рублей, за штуку. | ||||||
Беригите,заеду | ||||||
был несколько дней назад у КМ, вчера достал снасти .... думаю попробовать покидать там В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
а это где такое место? можно ссылку на карту? В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Николай Santa, Коля тут явно до бровки не докинуть | ||||||
IgorYar, а мне как бы и не нужно до нее докидывать я ведь уже по темноте за ним охочусь В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
| ||||||
ну так то,да | ||||||
| ||||||
Вообщем завтра про набережную отпишусь... | ||||||
sanya_gf, а ты собрался половить? во сколько? В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
в обед сгоняю с 14.00 гдето | ||||||
| ||||||
sanya_gf, с резиной или воблерами? В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор