Смысл не в рыбе. | ||||||||||
С резиной | ||||||||||
С резиной | ||||||||||
Саня пробуй байт брейтс | ||||||||||
rav, а подскажите плз где вы ловили? (можно в личку) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||||
| ||||||||||
sanya_gf, хм, для резинок маловато конечно открытой воды) а у опоры опасно, зацеп на зацепе В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||||
От себя добавлю что имею в арсенале пачек 7 разной резины от bait breath,но что бы было какое то весомое приемущество перед другими производителями съедобки не заметил.Исключение оставлю только рачков U30 Rush Craw,эти у меня(у рыбы ) в особом почете Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 22:24) | ||||||||||
Я начинаю сезон с конца февраля и второй год подряд у меня рулит IMP level4,а по мере прогрева воды перестает работать напрочь.А самая рабочая(всесезонная)остается бугси2,5". | ||||||||||
Вообщем не ругайтесь горячие эстонские парни))) Завтра попробую все что есть... время позволит. Смысл не в том чтобы поймать, хотя и это будет подарком. Хочется почувствовать спин и катушку. Блин два месяца без жидкой воды_))) | ||||||||||
так это судак вряд ли попадется, только на окуня и расчитываю. А вообще кто хочет пусть подъезжает завтра к 14.00 на набережную. | ||||||||||
сегодняшняя фотка! жидкой навалом! | ||||||||||
Коля с зацепами можно бороться) | ||||||||||
а откуда фото? | ||||||||||
rav, Понял тебя.В формате мдж эти приманки у меня работают круглый год.Но размер полосатого оставляет желать большего(((Особенно это касается IMP level 4,дрисня откровенная садится.На багси нет нет,да вломится либо судачек ,либо окушок товарный.Багси в условиях МР заменил айковским клоном.Ловит так же,но воняет жуть. | ||||||||||
| ||||||||||
ОК попробую вырваться | ||||||||||
| ||||||||||
Серёга, Он самый. | ||||||||||
в четверг проезжал по МКАДу в двух местах МР была во льду. Про эстонских парней, так я в шутку))). Примущства съедобки перед несъедобкой пока не прочувствовал. В прошлом сезоне рулил фиолетовый рэйнс несъедобный. Даже щурки хвост откусывали))) | ||||||||||
А у меня в прошлом сезоне ИМП стрельнул на солонице,причем рып был зачетный. | ||||||||||
По поводу съедобки особо чувствуется на отводном,а на мдж я ловил и на релакс неплохо. | ||||||||||
фиолет от релакса | ||||||||||
Мой любимый цвет машинное масло(я и тебе такой заказал ) | ||||||||||
я знаю))) сэнкс))) | ||||||||||
| ||||||||||
1-10 м от берега - дно твердое, песок, ракушечник и везде валуны под водой, глубина до 1м 10-20 от берега, там уже растут всякие подводные растения, но глубина такая же остается, свал уже идет примерно 25-30м от берега, но и то не глубоко там(запускал джиг-головку и она быстро тонет, метра 2-2,5 там не больше) 90% поклевок, в первой зоне у самого берега, с включенным фонариком поклевок на порядок меньше, и по берегу лучше передвигаться как можно тише, в штиль поклевок меньше и они дальше от берега, в волну и ветер все гораздо веселее)) когда хорошее волнение, то на таком мелководном участке вся муть со дна поднимается и поэтому логично, что шумовой воблер был бы предпочтительнее) в прошлом сезоне риджи, в вышеописанных условиях, в период с конца августа до ледостава, были разгромлены pontoon21 cablista 75 и 90 sp (работали в любых цветах), но 70й кислотный рыжик занял почетное второе место в моем хит-параде судачьих воблеров 2012 В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||||
Спорить не буду,Волга большая везде свои предпочтения | ||||||||||
грузы до 4г, боковой ветерок - не комфортно вообще. 4г в руку отбивало, все что меньше в свободном неконтролируемом полете, так как течуха в норме. Ширина водной полосы где-то 12 метров. Протяжность около 150м. Спин в руках подержал, душу отвел)))). | ||||||||||
sanya_gf, здрсьте ВАМ Александр !!! где это ВЫ покидали??? чё то я пропустил |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 328 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор