Были мнения, что цвет для судака не важен, возможно, брал ночью на почти черные воблеры, но интересно, ловил кто-нибудь на светящиеся приманки, вобы со светонакопительным покрытием или наклейками и другими штуками? В корридоре висит план эвакуации, так ночью так светится, может приклеить кусочек? | |||||||
как-то ночью у речного вокзала встретил мужичка, ловил на светящиеся резинки, говорит, что вот купил попробовать, о результатах к сожалению не знаю... В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | |||||||
сам не пробовал, но читал - слышал только НЕГАТИВНЫЕ отзывы по светящейся резине... может не тех и не там слушал ... | |||||||
В позапрошлое лето эксперементировал со светонакопительными приманками. Больше не практикую. | |||||||
Ясно, спасибо, эксперименты пока отложим | |||||||
Если рыба не клюет,её надо ловить! | |||||||
Лучше помаж МегаСтрайком. | |||||||
Вприпрыжку на рыбалку! | |||||||
В прошлом году ловили вчетвером в одном месте,у всех был один воб ридж 56,я один мазал Мегастрайком.В итоге я поймал 11 судачков и один бонус на 1,5кг,а парни по 3-4 шт без бонусов.На следущей рыбалке уже все были с ним. | |||||||
Возможно и помогает, проводка то медленная, успевает разнюхать, но говорят, гадость жутко вонючая | |||||||
тоже заметил правда пока только по неактивному окуню и на резину(несъедобную), без мегастрайка тычки - подбросы... а намазал - уверенные поклевки в рот | |||||||
Ну не знаю, по мне так плацебо ... а может просто не верю я в эти вся мазюкалы ))) Мазал пару раз... эффекта не заметил .. Вприпрыжку на рыбалку! | |||||||
а мегастрайк вроде разный бывает? какой покупать? В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | |||||||
Nimpo - Ну и я не утверждаю что ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ эффект от мазюкалки, но иногда реально помогает ИМХО... Santa - У меня старый еще - обычный мегастрайк. | |||||||
Привет, парни, у Сенсаса есть такой дип "Sensas Zander", мне и насколько я знаю, всем кому давал пробовать, приносит положительный результат, и запах держится гораздо лучше, и им не испачкаешься, так как это спрей! В общем, рекомендую | |||||||
Black(Евгений), возможно мне не повезло и ни разу он меня не спас ))) У кого-то работает .. у меня вот с панишем почти три года война была ... а сейчас ни чего, полавливает .. Но на сегодняшний день, я не верю во все эти так называемые атрактанты. "Скажите мол вот съедобную резину покупаешь", дык я покупаю не потому, что атрактанты и т.д. просто качество резины лучше, чем у того же релакса, экшен пластика, манса и пр. "Я верю тому, что вижу сам" (с) Ну вот как-то так ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 13:59) Вприпрыжку на рыбалку! | |||||||
А есть уверенность,что ВСЯ съедобка "съедобна"?Купил тут недавно пару пачек виброхвостов не очень известного производителя-что-то не очень вдохновляет.Такое и с проверенными корифеями встречается.А по поводу мегастрайка скажу,что может и не всегда выручает,но уж точно клева не портит.Каждому решать для себя: брать или нет.Я его купил давным-давно,когда еще начинал более-менее осмысленно ловить судака и окуня,но без опыта.Так вот,порой мажу им приманки на отводном-жрет их полосатый не хуже съедобки. Если рыба не клюет,её надо ловить! | |||||||
Maddoc, у меня 90% съедобки - это мейсон. Да силикон нежнее, да не так долговечен, ну и клюет на него лучше )) Да и я заказывал напрямую, по средне опту, года 1.5 назад. Предлагал со мной закупиться, кто-то успел, кому-то и нафиг не надо ... там выходила пачка, если память не изменяет по 140-160р за пачку. Что на 100р дешевле чем в магазине ... Уж простите но каждый дро... как хочет ))
Я, упоси меня, не навязываю своих взглядов, просто считаю, что все это ерунда. Единственно, что в так называемой "съедобке" реально качественнее силикон нежели, назовем их бюджетными, приманках. ПСы. Дурят нашего брата, дурят ! ИМХО !!! Вприпрыжку на рыбалку! | |||||||
Мэйсон нормальная резина, а по окуню, так вообще в любимчиках. Правда размеры у меня максимум 2". Ток вот в Ярике нормальные расцветки закончились. А как по поводу гламурных цветов (розовый, морковный и т.д.)? Нет ли у них преимущества в жаркую погоду? Мне кажется что хищник спускается в самые глубокие места в жару, и яркие цвета должны рулить в это время. Может есть у кого мнения по этому поводу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 13:07) | |||||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | |||||||
| |||||||
Саня привет, про "гламур"......в том году на областных по спину я ловил на отводной, поклевки на натуральный цвет прекратились и поставил я червячка от IMA (модель не помню) в размере 2" розового цвета и все заклевало, причем на улице в тот день погодка была как седня, так что мой вывод.....на "гламур" клюет !!! | |||||||
Самый различимый цвет в сумерках (в т.ч. в воде, и в т.ч. рыпами...) - это цвет "шартрез". Именно поэтому свойства этого цвета в сумерках используют, например, те же водолазы. Он же (ИМХО) - неплохой раздражитель при ловле "не питающейся" в день ловли рыбы. Видимо ко второму случаю (раздражитель) относятся и иные "ненатуральные" окраски. (Правда в каждом случае неясно к чему они как раздражитель побуждают - к питанию или к агрессивному "отгонялову". В любом случае - довольно часто работает. Рып ловится.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 15:56) | |||||||
Всем доброй ночи!Может кто подскажет,какой сьедобки прикупить на судака и оптимальный размер,если есть.Всем спасибо! | |||||||
Очень много рекламы Понтоновской резины, у кого есть опыт ее использования? | |||||||
Так настрадал предсказамус | |||||||
у меня в пятницу этот китаец выманил судачка на двушку. крюки сразу менять! покраска вполне приличная. колебания частые мелкие, мне понравилось. летит тоже не плохо. | |||||||
Если рыба не клюет,её надо ловить! | |||||||
Maddoc, не хочу вас разочаровывать ... Salmo давно уже в польше то же не собирается .. Вприпрыжку на рыбалку! | |||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 74 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор