ХВАТИТ! душу травить! | ||||||||||
на Волге))) | ||||||||||
| ||||||||||
Набережная им. ЛЕСОХОТА))))))))))))))))) | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 17:09) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||||
В прошлом году на Волге после джиговых рыбалок по сумеркам тоже пробывал кидать воб, результат порадовал,судак в среднем ловился крупнее. Ловил на кислотник страйк про с заглублением 0,5. В этом году хочу посерьезней заняться вопросом ночной ловли на вобы. Друзья, пишите еще. | ||||||||||
| ||||||||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||||
| ||||||||||
весь сезон еще впереди, половим, можно будет попробовать дневник завести куда записывать данные, а осенью уже подвести итоги В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||||
а у нас первый выход на мелководье РОВНО в 23-00 | ||||||||||
Летом выход у меня на даче в районе 22.00. Кто как подсекает? Заметил, что сначала следует несколько потычек( при которых надо потерпеть), затем потяжка или удар, в этот момент подсечка. | ||||||||||
У кого какие вобы самые рабочие по судаку? 3-4 модельки, плиз | ||||||||||
когда он ЖРЕТ то без разницы а так у меня в ходу выше озвученные: кристал от ю-зури, мегабасс стэп кэт (пару штук поймано еще на Х-80 трик дартер, но для мелководья уж больно он шумный ИМХО), гридигатс от понтун и 77 и 65 ср (поглубже мдр), культива рип"н"минноу от овнер 65 - по меляку 70 - на свале.... Эт те кого стабильно ставлю... | ||||||||||
| ||||||||||
F или S?? хочу взять себе на пробу а то только орбит 80 наличествует от зип бейтс, хочу восполнить пробелы)) | ||||||||||
Попробуй чуть крупнее вобы типа Асуры 925 СП, Х-рапа 8-ку (правда,он не всегда ловит,взависимости от производителя и почему-то цвета). Stoop Yo-Zuri неплох,хоть и очень старый воб,лучше 9-ка Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||||||
не крупные ли они для ночной ловли? Maddoc, | ||||||||||
безоговорочный фаворит прошлого сезона pontoon 21 cablista 90sp и 75sp, самый большой судак был пойман на 90й в такой расцветке(хотя ловили все цвета), воблер из его пасти даже не выглядывал хорошо ловили zb orbit и rigge 70, smith jib Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 12:33) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||||
Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||||||
Спасибо за ответы. А кто какой спининговый комплект под воблеры пользует? | ||||||||||
Евгений 76, у меня Коркиш 195см до 7,5гр и райзер 210см до 17гр. - это для миннох от 56 до 110 размера. Для крэнков Ксеста до 7 гр. Катушки Митчеллы 500 и 1000 Шнуры 0,4-0,6 по яп.классификации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 11:39) | ||||||||||
У меня Major Craft Restiv 5-15 2.12 и Риоби Заубер 2000 (либо Шимано Техниум 2500),пока хватает. Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||||||
А у меня китай с кореей. Китай 2,7м 3-12гр средне-быстрый (7 лет палке - на удивление очень удачная, доволен безмерно. Ей преимущественно и ловлю). Корея Блэк Хоул ВХ 3 м 10-30 гр. быстрый строй. Катушки Viva 3000 и Condor 2500. Шнуры: YGK 8жил 1,0 (новый - ещё не пробовал); Прошка 0,14; Ultracast 0,08... и др. Воблеры преимущественно DUEL в перемешку с им альтернативными. Сбирулино под оба спиннинга, медленно тонущие бомбарды 8гр и 25гр. и туча навязанных жуков и мух. Ну и блесенки самые разные (большей частью колеблющиеся). В этом году затарился джиг головами и съедобной резиной (вроде Лаки Джон). Вот примерный мой арсенал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2013 в 10:26) | ||||||||||
Кто судака уже поймал,признавайтесь | ||||||||||
подскажите где половить карася | ||||||||||
iskatel, хочется, но сдержусь .. ))) Мужчина, вам в соседнюю ветку, в спиннинге карася не ловят Идите вы к поплывочникам да доночникам ! Вприпрыжку на рыбалку! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор