И когда вы только успеваете? Молодцы!!! |
IgorYar: | А где показывал |
Так настрадал предсказамус |
Вложу и я свою лепту.Прошелся сегодня от стариц что на перекопе до Твороговского ручья.На старицах щука бастовала как и последние 2 недели.На Ручье тоже полная тишина,НО в самом дальнем углу в куче травы кто-то шевелится на глубине см.30 не более.Вот думаю и испробую все поверхностное и суперплавающее.Вот итог. По дороге назад встретил чудо куст Хороша осень Одного щура взял на уху,два других под дружный возглас"Ну и дурак"от соседей по ручью,были отпущены Так настрадал предсказамус |
Лёха это же полнаценный отчёт! с сюжетом и фото !!! Красавыа так держать по ходу рыба вся в траве прячеться |
Да, Лёха, вроде как осень вовсю, а щука какая-то летняя ещё... всё в кустах... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
по моим наблюдениям она летом активнее чем осенью |
О. Кустик наконец пожелтел. Что-то он в этом году запоздал. В том году к концу сентября уже красный был. Кто знает что за трава? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET |
Алексей Кулибин(merik), Я на Волне был. Смотрю чиквиту у тебя тоже кушают. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Keyman (Слава): | О. Кустик наконец пожелтел. Что-то он в этом году запоздал. В том году к концу сентября уже красный был. Кто знает что за трава? | Я не знаю такую ещё не курил |
IgorYar: | Алексей Кулибин(merik), Я на Волне был. Смотрю чиквиту у тебя тоже кушают. |
Да скушали.Первый раз Так настрадал предсказамус |
Алексей Кулибин(merik), Сегодня ехал мимо стариц,смотрю вроде ты там ползаешь,как улов то? В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar: | Алексей Кулибин(merik), Сегодня ехал мимо стариц,смотрю вроде ты там ползаешь,как улов то? |
Я это был я.Окунь неактивный вообще был.На выходе старицы поймал 5 штук грамм по 100 и отгрызли 2 хвоста.Да и времени было мало надо дела дом.делать и так с ревом ухожу Так настрадал предсказамус |
Keyman (Слава): | О. Кустик наконец пожелтел. Что-то он в этом году запоздал. В том году к концу сентября уже красный был. Кто знает что за трава? |
По народному-ёлочка,по научному-спаржа какая-то декоративная! |
Senya85: | Keyman (Слава): О. Кустик наконец пожелтел. Что-то он в этом году запоздал. В том году к концу сентября уже красный был. Кто знает что за трава? По народному-ёлочка,по научному-спаржа какая-то декоративная! |
Сергей, скорее всего ты прав это спаржа, хотя на фото не очень хорошо видно. Только по науке она Спаржа лекарственная (Asparagus officinalis) называется. Так же интересно откуда она там взялась. Северная граница ареала в основном по Оке, проходит. Хотя на Владимирском ополье частенько такие исключения встречаются. |
yuriytu: | Senya85: | Keyman (Слава): О. Кустик наконец пожелтел. Что-то он в этом году запоздал. В том году к концу сентября уже красный был. Кто знает что за трава? По народному-ёлочка,по научному-спаржа какая-то декоративная! | Сергей, скорее всего ты прав это спаржа, хотя на фото не очень хорошо видно. Только по науке она Спаржа лекарственная (Asparagus officinalis) называется. Так же интересно откуда она там взялась. Северная граница ареала в основном по Оке, проходит. Хотя на Владимирском ополье частенько такие исключения встречаются. |
Да нет,Юра,у нас частенько такая произрастает,раньше модно было её в букеты добавлять когда она зелёная! |
Senya85: | yuriytu: Senya85: Keyman (Слава): О. Кустик наконец пожелтел. Что-то он в этом году запоздал. В том году к концу сентября уже красный был. Кто знает что за трава? По народному-ёлочка,по научному-спаржа какая-то декоративная! Сергей, скорее всего ты прав это спаржа, хотя на фото не очень хорошо видно. Только по науке она Спаржа лекарственная (Asparagus officinalis) называется. Так же интересно откуда она там взялась. Северная граница ареала в основном по Оке, проходит. Хотя на Владимирском ополье частенько такие исключения встречаются. Да нет,Юра,у нас частенько такая произрастает,раньше модно было её в букеты добавлять когда она зелёная! | Senya85: | yuriytu: Senya85: Keyman (Слава): О. Кустик наконец пожелтел. Что-то он в этом году запоздал. В том году к концу сентября уже красный был. Кто знает что за трава? По народному-ёлочка,по научному-спаржа какая-то декоративная! Сергей, скорее всего ты прав это спаржа, хотя на фото не очень хорошо видно. Только по науке она Спаржа лекарственная (Asparagus officinalis) называется. Так же интересно откуда она там взялась. Северная граница ареала в основном по Оке, проходит. Хотя на Владимирском ополье частенько такие исключения встречаются. Да нет,Юра,у нас частенько такая произрастает,раньше модно было её в букеты добавлять когда она зелёная! |
Ростки этого растения употребляют в пищу,а те что не съели идут на букеты |
yuriytu: | Так же интересно откуда она там взялась. Северная граница ареала в основном по Оке, проходит. Хотя на Владимирском ополье частенько такие исключения встречаются. |
Вот ещё одна. Недалеко от д. Бородино Ростовский район. Ещё где-то такие видел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2012 в 21:03) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET |
Был вчера на выходе из старицы на перекопе.Окунь не активный.Но сумел вымучать 6 штук не сьедобного размера.На самой реке спымал судака грамм на 200 .А вот на против церкви где самые зацепистые места(обычно из трех проводок два обрыва) резкий провис плетни,подсечка и вот она приятная тяжесть на том конце.Минуты 3-4 аккуратного вываживания+свечка.0,24мм санлайн не подвел. Дома взвесил 1,640кг. И ещё хочу отметить плетню Повер Про, рыжую,очень хорошо видать мне показалось даже лучше чем желтую. И со спокойной совестью пошел домой. Так настрадал предсказамус |
На отводной что ли? В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Алексей Кулибин(merik): | И ещё хочу отметить плетню Повер Про, рыжую,очень хорошо видать мне показалось даже лучше чем желтую. |
абсолютно, видно очень хорошо Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" |
Круть !!! А я весь вечер напротив не потычины :((( |
Ни кто такой резины в продаже не видел ? http://fishup.com.ua/shop/i638Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 22:27) |
Сегодня был на Волге со стороны Заволжского района у октябрьского моста. Парни, реально холодно!!! По привычке, после работы, во всем чистом. Пробую реализовать свою мечту - поймать судака в этом году. С первго заброса серьезная потычка, но т.к. джигит я начинающий - прое... Потом кидал, кидал ни чего. На колечках образуеться лед, я в шоке. Толька шапченка зимняя и спасла. Но я тебя изловлю стеклянный глаз! |
Витя на нее ценник конский В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Витя, в ДР видел что то похожее но без глаз. И 105 гривен - дороговато, больше 500 деревянных за 2 шт |
Я в том году еще вот такую взял http://piranya-ltd.ru/market/p~4568/ но так и не попробовал... |
8 штук в упаковке и цена нормальная 450 рублей . Игорь ты с нами в субботу ? |
PANDO: | Сегодня был на Волге со стороны Заволжского района у октябрьского моста. Парни, реально холодно!!! По привычке, после работы, во всем чистом. Пробую реализовать свою мечту - поймать судака в этом году. С первго заброса серьезная потычка, но т.к. джигит я начинающий - прое... Потом кидал, кидал ни чего. На колечках образуеться лед, я в шоке. Толька шапченка зимняя и спасла. Но я тебя изловлю стеклянный глаз! |
на кольца, ролик и шпулю пшикаешь силиконовую смазку - при небольшом минусе помогает.. у меня сегодня тоже кольца обмерзали..с текухой на Волге жопа полная - нех там делать Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" |
VIKTOR boroda: | Игорь ты с нами в субботу ? |
Пока не знаю В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Vladimir72: | PANDO: | Сегодня был на Волге со стороны Заволжского района у октябрьского моста. Парни, реально холодно!!! По привычке, после работы, во всем чистом. Пробую реализовать свою мечту - поймать судака в этом году. С первго заброса серьезная потычка, но т.к. джигит я начинающий - прое... Потом кидал, кидал ни чего. На колечках образуеться лед, я в шоке. Толька шапченка зимняя и спасла. Но я тебя изловлю стеклянный глаз! | на кольца, ролик и шпулю пшикаешь силиконовую смазку - при небольшом минусе помогает.. у меня сегодня тоже кольца обмерзали..с текухой на Волге жопа полная - нех там делать | Володя, спасибо за совет. А катуху то же сегодня прихватывало. А с течухой реально трындец, я место не узнал. |