5106 дней назад
КЭП, Малчик прасыл цвэт бордо, но бэлий тоже харашо!
5106 дней назад
Господа , не надо бежать впереди паровоза. ( Осуждать ее вступление в НФ ). Давайте подождем реальны
5106 дней назад
лет 5 мне было, пруд на улице старо-московская, в 16 парке... последнее колено от бамбуковой удочки,
5106 дней назад
IgorYar: Кому нужен рыбомобиль Паджеро Спорт 2005гв зел мет,дизель 2,5л цена 550К,знакомый продае
5106 дней назад
Кому нужен рыбомобиль Паджеро Спорт 2005гв зел мет,дизель 2,5л цена 550К,знакомый продает
5106 дней назад
Окуни пиписочного размера на червя в Ивановской области на пруду недалеко от дома. Удочку из орешник
5106 дней назад
Был ЁРШ. Жирный и здоровый. Где и как не помню. Скорее всего Волушка. Все пацаны вокруг носились на
5106 дней назад
честно?! сколько ловлю, ну не обгрызают у меня))) может везет конечно, ну не обгрызают... размер рыб
5106 дней назад
Тоби076: Я вот сижу читаю ваши дебаты по поводу Ирины!!!! Вот она такая плохая , туда вошла, там не
5106 дней назад
SmirnOFF, Слава, привет! А я кажый год там пескариков ловлю для живца, только чуть выше, там где ост
5106 дней назад
Сергей fishermen, В Которосли (Ткачи) ловил этим летом пескариков. Был приятно удивлен. Но клевали н
5106 дней назад
mic(Миша): И скажи, что за шакаловский зверёк между Д Контактом и Рипрайзером? Видно хреново. Если C
5106 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): а если с плетней ловлю, то ставлю только застежку, без поводка... А приманок н
5106 дней назад
Има Скиммер надо. И скажи, что за шакаловский зверёк между Д Контактом и Рипрайзером? Видно хрено