Последние сообщения на форуме

5073 дня назад
Фёдорыч добавляет пост в теме Вопрос к рыбакам:
Серёга: Всем привет! Посоветуйте насос для лодки аккумуляторный.Я вот такой нашёл может кто пользуе
5073 дня назад
вчера вопрос задал когда все на рыбалке....... может сегодня кто чего мне скажет......
5073 дня назад
IgorYar: Дак причину то он объяснил,только мы здесь не по теме пишем. Давай в болталку. Давай
5073 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Отчеты о рыбалке:
Дак причину то он объяснил,только мы здесь не по теме пишем. Давай в болталку.
5074 дня назад
Чабуткин сказал что следующие соревнования будут платные!!!!
5074 дня назад
А когда?Ссылку кинь.
5074 дня назад
IgorYar:Начнем.Чего на соревнованиях не был?Я работал.Будут ведь еще как оьычно в Медведково,там буд
5074 дня назад
Алексей Кулибин(merik):Ну вот вроде и все.Теперь ругайте. Начнем.Чего на соревнованиях не был?
5074 дня назад
Начнем. Вчера был напротив фарбики на Перекопе.Пришел в 4.30ч. Срач как обычно вокруг,обьявления про
5074 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ночная река:
с пятницы на субботу был на полушкиной... течения можно сказать не было, а соответственно и клева, и
5074 дня назад
Всем привет! Посоветуйте насос для лодки аккумуляторный.Я вот такой нашёл может кто пользуется таки
5074 дня назад
В прошлом году ездил в Турцию. Очень пожалел, что удочку не взял.
5075 дней назад
С февраля жду запасные шпули к Риоби Заубер 1000. Наверное уже не дождусь Придется через интернет
5075 дней назад
Александр (doctor76rus): "Лисенок" хорошо тебе отдохнуть! Я на черном море ловил бычка прямо с берег
5075 дней назад
Лёха Кuzma: Рыбак на четвёртой фотке чем то на Славу Смирнова похож... Как хоть ты его узнал-то? Э

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 140
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт