григорий: | ||
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 16:36) Так настрадал предсказамус | ||||||
А для чего вы пользуетесь ей? | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
То есть, плетня таких размеров у вас стоят на палках ... И кидает 80-100 гр? | ||||||
Катушки серии « Волжанка Лидер». НОВИНКА 2013 г! В конструкции новинки реализованы самые передовые технические и технологические разработки. Катушка оснащена независимой системой быстрого управления фрикционным тормозом («флажок», Fightin`Drag), которая позволяет мгновенно менять усилие стравливания шнура после настройки основного фрикциона. И, очень важно, что у рыболова есть возможность регулировки основного фрикциона в любом промежуточном положении «флажка». В системе лесоукладывателя мы установили на двух шарикоподшипниках керамический ролик - именно такое решение создает щадящий режим для лесок/шнуров в процессе интенсивной ловли. Остальные 8 «закрытых» шарикоподшипников обеспечивают длительный срок эксплуатации и безупречную плавность хода всего механизма под максимально возможными нагрузками. Корпус и шпуля катушки изготовлены из AL-сплава и защищены новейшим лакокрасочным покрытием, устойчивым к различным средам. В разработке катушек серии «Лидер» участвовали эксперты "Волжанка" и ведущие специалисты наших партнеров. По итогам тестирования новинка получила высшие оценки среди аналогов в категориях катушек, применяемых для фидерной и спиннинговой ловли.от фидерной команды Волжанка и Чемпиона Мира 2011 года (Италия) И. Митрохина. Точеная шпуля из Al-сплава Ротор из графита. Керамический ролик лесоукладывателя на 2-х шарикоподшипниках. Система противозакручивателя лески. Облегченная дужка лесоукладывателя . Мгновенная блокировка заднего хода Компьютерная балансировка ротора. Беззазорное крепление ручки. Дополнительная графитовая шпуля | ||||||
Название: Катушка б/ин."Волжанка Лидер 4000" (9+1 подш.) 0.30/190м. зад.фрикц.+зап.шпуля Артикул: 118-0452 Цена: 1 740.00 руб. Вместимость (мм/м) 0.30/190 0.35/140 0.40/110 Вес (г) 370 Кол-во подшипников 9+1 Тяговое усилие, кг 5,1:1 Передат. число 4,1:1 | ||||||
| ||||||
Название: Катушка б/ин."Волжанка Лидер 5000" (9+1 подш.) 0.35/190м. зад.фрикц.+зап.шпуля Артикул: 118-0453 Цена: 1 765.00 руб. Вместимость (мм/м) 0.35/190 0.40/140 0.45/110 Вес (г) 370 Кол-во подшипников 9+1 Тяговое усилие, кг 5,1:1 Передат. число 4,1:1 | ||||||
Всем привет!Скоро сезон,а я еще без катухи вот определяюсь какую брать,кто нибудь по этой что-нибудь скажет?Катушка с байтранером KAIDA KT40A "8 Ball bearings" | ||||||
| ||||||
Вот интересна катушка для хеви фидера http://kaida-fish.ru/catalog/serfingovye/coil_kaida_fm_7000a/ если и говно то и выкинуть не жалко. | ||||||
Спасибо,схожу сегодня наверно к маньякам посмотрю ее! | ||||||
Многие сталкиваются с проблемой бекинга на катушках. Не всегда есть старая не нужная леска для подмотки да и муторно это мотать сотни метров. Есть более простое решение в магазинах FIXE PRICE покупается лист пробки на клеющей основе по ширине лессопроема катушки вырезаем полоску и наклеиваем на шпулю. Делаем необходимое количество оборотов и все красиво,удобно,быстро и просто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2013 в 11:52) | ||||||
Григорий, скажи как в описанном тобой приеме, узнать необходимое количество оборотов? Не понимаю | ||||||
| ||||||
Во время субботнего рандеву.одна из моих катух приказала долго жить.Пошарив в сети остановил свой выбор на Волжанке на фото 4000-ая модель,а заказал 5000-ую.звонил в магазин.там посоветовали именно эту модель для моего фидера.Надеюсь к областным придет. Там и увидим,как она себя поведет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 16:24) Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Может кому пригодится. Не так давно приобретал Катушку Shimano SUPER GT 3000S RC.Брал её для удилища класса лайт(фидер).Но у катухи двойная ручка.Половив ей всего один час понял,что это не моё,т.к. у двойной ручки оч маленький рычаг и при выматывании создаётся впечатление тугово хода,это вызывает дисконфорт,да и крутить двойной ручкой мне совсем не удобно.Решил ручку поменять на одинарную,но у шимано железка(вставлялка ) четырёхгранная,а у всех других катух шестигранные.Позвонил в сервис,там есть ручки от шиманок,но они стоят от 1500р. до 3500р. Короче,можно сделать всё оч просто и практически за копейки.Брать любую удобную и подходящею для вас ручку,в месте сгиба расклёпывать и менять местами.Всё просто. Родная версия Тюнинговая Всем здоровья!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Всем привет!парни дайте совет,хочу прикупить новую катушку размер 5000,палка 3.90.Нужна тяговая.ну и по приемлемой цене. | ||||||
И вот здесь посмотри может еще не продали http://fishing.yaroslavl.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1842 Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 20:01) | ||||||
Шпули у 5000-ых шимано ещё и больше в диаметре(по этому и глубже),что увеличивает вымотку за оборот,а сам механизм как у 4000-ков почти у всех,но есть и полноценные 5000-ки,не помню какие,помню,что дорогие,на Украинском сайте читал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 20:15) команда "Рыбий Яр". | ||||||
| ||||||
Всем привет!как вам такая Катушка Black Hole Hyper GT 4000? | ||||||
| ||||||
Санёк,ты бы хоть написал что за удилище у тебя,веть в росте 390 их много и все разные по собственному весу,кольцам,тестам и .тд. А так очень надёжные движки(из недорогих) у окумы,этим окума и славится,только с поставками с этого года плохо будет,так что надо если брать то сейчас. С блек холовскими катухами для фидера лучше не рисковать,у меня были пара штук,обе не выдержали сезона. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Владимир!у меня минфайн 3.90,тест100гр.знаю,палка не блеск.Но при покупке легла в руку,2сезона жалоб нет. | ||||||
Ну или в мир окума загляни,там подешевле,но качественные движки тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 19:07) команда "Рыбий Яр". | ||||||
спасибо Вова!не 80гр плюс корм.кидаю полет нормальный.проблем нет.сейчас стоит Shimano Catana 4000.Вот думаю в этом сезоне обновиться. | ||||||
Согласен,вот и хочу найти катуху,только без Бейтранера |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор