Санек: |
Согласен,вот и хочу найти катуху,только без Бейтранера |
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Спасибо Вов!будем искать,смотреть,покупать. | ||||||
Привет всем любителям фидерной ловли!!!Привезу под заказ катушки Daiwa Regal-Z3500BR и 4000BR.Силовые безынерционные катушки с бейтранером,вес 480гр.,подш.6+1,передатка 4,9-1,нагрузка на фрикцион 12кг.,выборка за оборот 86см.Цена 2100р. Смазка для катушек.ц.400р | ||||||
Привет!а дайва 4000 без бейтранера почём будет? | ||||||
Спасибо Володе Кипишу позвонил всё растолковал. Теперь понял что всё действительно просто . Отметил где надо менять ручку.Уже собирался выделить 3000 рублей (у меня 2 катушки) !!!Оказывается всё просто . | ||||||
Витя привет,ты же писал,что тебе нравится двойная ручка | ||||||
Мечтаю. Катушка Daiwa Ballistic 4000 SH команда "Рыбий Яр". | ||||||
Серьезный агрегат , 110 см за оборот. Посмотрел, разбег цен от 7 до 10 т.р | ||||||
Ну вот кое что продал из арсенала и приобрёл скоростную катушку от дайвы Ballistic 4000 SH . Какая-то она маленькая для вымотки 110см. за оборот ручки,понятно,что там передатка высокая очень и геометрия зубъев на ГП какая-то,что оставляет хорошую тягу(8кг.) при высокой передатке(6.2-1),но вид конечно как просто у спининговой.Но будем верить япошкам и скоро обкатаем на каком-либо из медиумов,планирую её гонять на катухах до 70гр.,лиш бы справилась,а так конечно очень красивая и 110см при таком скромном размере это то,что я хотел,можно ставить на удилы с любыми кольцами и не переживать за отстрелы,получая при этом оч хороший баланс и скорость.По размерам как 5000 шимано аэрнос ,красивей прада конкретно,ну и конструкции под шпульные разные ,хрен знает-лучше или хуже...фрикцион быстрый-это хорошо очень.Вобщем скоро обкатаю и поделюсь-надо оно или нет. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Завтра пойду проверять подозрительную катуху на прочность. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Оттестил сегодня катуху .Смутила маленькая и на первый взгляд хлипкая клипса,думал сразу заменить на гвоздик,но уж надо сперва оторвать,что к радости мне сделать не удалось,клипса выдержала все нагрузки.Пользовал кормухи 60гр.,без проблем крутит,крутит оч плавно,без рывков.Всю рыбу тоже выматывал с помощью катухи,матала как пустую . Очень доволен,теперь есть высокоскоростной агригат,который можно ставить на удилища медиум класса с не крупными кольцами. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Смотрел фильм не так давно, Стив Рингер балистиками 4000-ми ловил. У меня Дайва екселлер 4к есть, тоже клипса маленькой казалась, ненадежной, сезон отработала отлично. На балистик давно смотрю, как чуть разбогатею тоже приобрету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 08:51) | ||||||
https://www.masterfishing.ru/category/katushki-daiwa-perednij-frikcion-blast/ команда "Рыбий Яр". | ||||||
Да вроде те же 8 кг как на балистике заявлены. А вот цена уже не для меня :)В дайву подшипник в ролик не поставишь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 15:10) | ||||||
Что вы на эти 8 кг все смотрите ? Эта цифра не отражает мощность главной пары катушки . Это нагрузка на фрикцион как то так. | ||||||
Обычно нагрузка на фрикцион пропорциональна мощности главной пары. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 16:20) команда "Рыбий Яр". | ||||||
А запасная шпуля к ней идет? | ||||||
Вот это меня больше всего и угнетает, тоже подыскиваю себе катуху на медиум, но все нормальные катухи идут с одной шпулей, а вторую докупить практически не возможно. | ||||||
| ||||||
Гриша может и прав,хотя наверное производители как-то балансируют характеристики изделия в целом.Ну а по данной катухе покажет время.Правда многие уже юзают её по два года на медиумах и вроде как производитель и магазины рекомендуют под медиум-хэви. http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=9&sbtid=50584 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 19:50) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Вот такую на Новый Год задарить себе http://www.foxfishing.ru/catalog/index/35/657/36596/ Лебёдка с лёгким собственным весом,правда не под любые удилища,но к салмо турнаментам в самое пекло будет!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Сильная,кноб нормальный,клипса фидерная,под 90см. мотать должна.Корпус стальной,зубья на ГП фрезеровка вроде.Опять же две метал шпули в комплекте.Может где скидка есть.Говорят-это новая калдия. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Володя, у тебя же есть Ультегра??? Или ей уже кирдык пришел? В чем фокус,брат??? Хэвиком не так много темпа, что бы убить Ультегру.. | ||||||
| ||||||
Это катушка с японского рынка и у нее идет в комплекте 1 шпуля . Но эта катушка тебе наверно не подойдет у нее передатка 6,2 есть такая же но передатка 4,8. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор